Comscore Tracker

Inspirasi Dekorasi Rumah Berwarna Serba Pink, Bikin Jatuh Hati

Rumah dengan warna serba pink tampak sangat indah

Anda pasti sering melihat rumah dengan nuansa krem, putih, cokelat, dan abu-abu. Warna-warna tersebut adalah warna yang sering digunakan pada rumah kebanyakan orang.

Namun, apakah Anda pernah melihat rumah dengan nuansa serba pink ?. Mulai dari warna cat dinding hingga warna perabot yang digunakan pun sebagian besar berwarna pink !. 

Berikut adalah penampakan rumah serba pink milik akun instagram @perfectpinkhouse yang bisa menjadi inspirasi untuk Anda !

1. Ruang Tamu

Inspirasi Dekorasi Rumah Berwarna Serba Pink, Bikin Jatuh HatiRumah Serba Pink. Instagram/perfectpinkhouse

Ruang tamu bernuansa pink mulai dari sarna cat dinding, karpet, bantal sofa, hingga vas bunga yang dominan pink !. Tamu yang datang dijamin akan langsung jatuh hati nih !

2. Ruang TV

Inspirasi Dekorasi Rumah Berwarna Serba Pink, Bikin Jatuh HatiRumah Serba Pink. Instagram/perfectpinkhouse

Ruang TV yang menjadi satu dengan ruang tamu ini juga bernuansa pink. Menggunakan tambahan lampu dengan cahaya pink yang diletakkan di belakang TV sehingga makin pink !.

3. Kamar Tidur

Inspirasi Dekorasi Rumah Berwarna Serba Pink, Bikin Jatuh HatiRumah Serba Pink. Instagram/perfectpinkhouse

Kamar tidur bernuansa pink dengan bantal, selimut, lemari, kursi rias, hingga tirai jendela yang menggunakan warna pink. Terkesan calm dan membuat tidur nyenyak, nih !.

4. Kamar Tidur Anak

Inspirasi Dekorasi Rumah Berwarna Serba Pink, Bikin Jatuh HatiRumah Serba Pink. Instagram/perfectpinkhouse

Kamar anak bernuansa pink ini cocok untuk dijadikan sebagai inspirasi desain kamar anak perempuan Anda, lho !. Dijamin anak Anda akan sangat menyukainya !.

5. Kamar Mandi

Inspirasi Dekorasi Rumah Berwarna Serba Pink, Bikin Jatuh HatiRumah Serba Pink. Instagram/perfectpinkhouse

Kamar mandi bernuansa pink dengan wastafel, toilet, tong sampah, dan perlengkapan lainnya yang berwarna pink. Bisa membuatmu betah berlama-lama di kamar mandi !.

6. Dapur

Inspirasi Dekorasi Rumah Berwarna Serba Pink, Bikin Jatuh HatiRumah Serba Pink. Instagram/perfectpinkhouse

Dapur ibarat jantungnya sebuah rumah. Jika dapurnya cakep pasti kita akan lebih semangat memasak untuk keluarga tercinta kita, ya !. Dapur bernuansa pink ini bisa menjadi inspirasi untuk Anda !.

7. Taman

Inspirasi Dekorasi Rumah Berwarna Serba Pink, Bikin Jatuh HatiRumah Serba Pink. Instagram/perfectpinkhouse

Taman yang satu ini sangat unik. Menggunakan perpaduan warna pink dari perabotan dan hijau dari tanaman. Gak perlu pergi keluar rumah deh kalau punya healing spot seperti ini.

Baca Juga: 9 Desain Rumah Tradisional dari Berbagai Negara, Ada Rumah Gua!

AUDREY TAMARA SETIAWAN Photo Community Writer AUDREY TAMARA SETIAWAN

Hello world ! 💞

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Irwan Idris

Berita Terkini Lainnya