Comscore Tracker

10 Potret Yasmine Wildblood Bergaya Ala Cewek Disco, Bumil Cetar!

Yasmine Wildblood bikin pangling dengan rambut palsu 

Sebagaimana diketahui, Yasmine Wildblood kini tengah mengandung calon anak ketiga. Meski begitu, ia tetap antusias menjalani berbagai kegiatan, termasuk salah satunya ikut terlibat menyiapkan kejutan bachelorette party buat sahabatnya, Georgina Andrea. 

Sesuai dengan acara yang bertema disco, istri Abi Yapto tersebut totalitas bergaya ala cewek-cewek disco dengan rambut palsu dan celana sparkle. Sampai dikira Lisa BLACKPINK, berikut sederet potret Yasmine Wildblood saat bergaya ala cewek disco. Bumil cetar! 

1. Ini dia potret Yasmine Wildblood saat tampil sebagai cewek disco. Gimana manglingi banget, kan? 

10 Potret Yasmine Wildblood Bergaya Ala Cewek Disco, Bumil Cetar!potret Yasmine Wildblood (instagram.com/yaswildblood)

2. Seperti yang terlihat, bumil satu ini makin memesona dengan wig rambut pendeknya 

10 Potret Yasmine Wildblood Bergaya Ala Cewek Disco, Bumil Cetar!potret Yasmine Wildblood (instagram.com/yaswildblood)

3. Netizen menilai kalau Yasmine memang cocok dengan rambut pendek, "Cantik banget rambut begitu."

10 Potret Yasmine Wildblood Bergaya Ala Cewek Disco, Bumil Cetar!potret Yasmine Wildblood (instagram.com/yaswildblood)

4. FYI, penampilan Yasmine Wildblood itu dipersembahkan untuk sahabatnya, Georgina Andrea

10 Potret Yasmine Wildblood Bergaya Ala Cewek Disco, Bumil Cetar!potret Yasmine Wildblood (instagram.com/yaswildblood)

5. Karena akan melepas masa lajang, Yasmine dan sahabat lainnya, kompak menyiapkan bachelorette party bertema disco

10 Potret Yasmine Wildblood Bergaya Ala Cewek Disco, Bumil Cetar!potret Yasmine Wildblood (instagram.com/yaswildblood)

6. Celana sparkle silver semakin menyempurnakan penampilan Yasmine Wildblood, nih

10 Potret Yasmine Wildblood Bergaya Ala Cewek Disco, Bumil Cetar!potret Yasmine Wildblood (instagram.com/yaswildblood)

7. Bintang sinetron Putri yang Ditukar ini bahkan sampai dikira Lisa BLACKPINK oleh para netizen. Hihihi

10 Potret Yasmine Wildblood Bergaya Ala Cewek Disco, Bumil Cetar!potret Yasmine Wildblood (instagram.com/yaswildblood)

8. Meski lagi hamil anak ketiga, Yasmine Wildblood tetap antusias menjalani berbagai kegiatan 

10 Potret Yasmine Wildblood Bergaya Ala Cewek Disco, Bumil Cetar!potret Yasmine Wildblood (instagram.com/yaswildblood)

9. Ia pun masih cekatan mengasuh kedua putrinya di tengah kehamilan yang sudah memasuki usia enam bulan ini

10 Potret Yasmine Wildblood Bergaya Ala Cewek Disco, Bumil Cetar!potret Yasmine Wildblood (instagram.com/yaswildblood)

Baca Juga: 9 Inspirasi Outfit Stylish ke Konser Musik, Penampilan Kece Maksimal

10. Walau usia kehamilannya sudah semakin tua, bobot Yasmine gak berubah sedikitpun, lho. Body goals! 

10 Potret Yasmine Wildblood Bergaya Ala Cewek Disco, Bumil Cetar!potret Yasmine Wildblood (instagram.com/yaswildblood)

Gimana? Yasmine Wildblood tampak begitu memukau saat bergaya ala cewek-cewek disco, bukan? Meski hanya mengenakan rambut palsu, tapi pesona calon ibu tiga anak tersebut tetap terpancar nyata. Manglingi banget! 

Baca Juga: 10 OOTD Kekinian Mama Muda ala Artis Indonesia, Menawan!

Raina Zaakiyah Photo Community Writer Raina Zaakiyah

Don't expect. Just do ur best :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Irwan Idris

Berita Terkini Lainnya