- News
- Sulsel
Mayat Pria Bersimbah Darah Ditemukan di Wisma Makassar

Makassar, IDN Times - Petugas Polsek Panakkukang, Kota Makassar, menerima laporan penemuan sesosok mayat bersimbah di Jalan Topaz Raya, Jumat pagi (5/3/2021).
Petugas sementara mengevakuasi mayat itu dari lokasi penemuan. "Ditemukan di dalam wisma," kata Kepala Seksi Humas Polsek Panakkukang Bripka Ahmad Halim, Jumat.
Baca Juga: Mayat Perempuan Ditemukan dalam Sumur Tua di Gowa
1. Mayat bersimbah darah ditemukan di dalam kamar

Ahmad menerangkan, petugas menerima laporan awal dari pengelola wisma. Mayat ditemukan di dalam salah satu kamar, dalam posisi di lantai dengan bersimbah darah.
Menurut identifikasi awal, ditemukan sejumlah luka pada beberapa bagian tubuh mayat. Luka itu diduga bekas tusukan benda tajam.
2. Identitas mayat belum diketahui

Ahmad menyebut pihaknya belum mengetahui identitas mayat. Petugas sementara mengumpulkan alat bukti serta mencari petunjuk identitas dari dalam kamar lokasi penemuan mayat.
Usai identifikasi awal, mayat langsung dievakuasi dari lokasi. "Sudah dibawa ke RS Bhayangkara," ucap Ahmad.
3. Polisi masih menyelidiki kasus temuan mayat

Lokasi penemuan mayat sudah dipasangi garis polisi. Sedangkan petugas polisi masih akan meminta keterangan sejumlah kasus untuk proses penyelidikan.
Saksi yang diperiksa antara lain pengelola wisma, penghuni, serta warga di sekitar lokasi. Termasuk orang yang pertama melaporkan penemuan itu.
Baca Juga: Mayat di Tol Sutami Luka karena Benturan Benda Tumpul
Berita Terkini Lainnya
TRENDING
- Bikin Ngakak, 10 Meme Ini Mewakili Kamu yang Tidak Kuat Puasa
- Legitnya Kaddo Boddong, Camilan Buka Puasa Khas Sulawesi Selatan
- Dishub Sebut Potensi Pemudik di Sulsel Tembus 1,4 Juta Orang
- Pekan Awal Ramadan, Belum Ada Lonjakan Penumpang di Pelabuhan Makassar
- Kocak, 9 Kerjaan Orang Iseng Bikin Tulisan Hilang di Plang
- Cuaca Hari Ini 20 April 2021: Makassar Berawan Sepanjang Hari
- Cara Mencegah Asam Lambung Naik saat Puasa
- Stok Darah PMI Makassar Menipis di Bulan Ramadan
- Gagal ke Final, PSM Target Juara Tiga Piala Menpora 2021
- 10 Meme Kocak Salat Tarawih yang Memancing Tawa, Cuma Ada Pas Ramadan