Comscore Tracker

11 Inspirasi Comic Cake, Desain Tak Biasa untuk Orang Terkasih

Desain serba lucu untuk ide ulang tahun orang spesialmu

Makin hari makin banyak saja berbagai desain untuk kue ulang tahun. Mulai dari lunchbox cake dengan bentuk yang beragam, mewah dengan taburan emas, hingga cake berbentuk hewan atau tokoh yang disenangi anak-anak. 

Ternyata ada satu lagi nih desain kue ulang tahun yang tak biasa, yaitu comic cake. Kue ulang tahun yang mempunyai desain bak kue yang ada di komik. Garis hitam di sekelilingnya menjadi ciri khas utama.

Bentuknya yang beragam akan membuatmu jadi terkesan. Buat kamu yang ingin merayakan ulang tahun orang terkasih, deretan comic cake berikut ini bisa jadi inspirasimu. Cek, yuk!

Baca Juga: 7 Fakta Unik Kue Ulang Tahun, Awalnya untuk Persembahan Dewa

1. Paduan warna yang cerah tosca, kuning dan fuchsia bikin suasana ulang tahunmu jadi lebih meriah

11 Inspirasi Comic Cake, Desain Tak Biasa untuk Orang Terkasihilustrasi comic cake (instagram.com/giovanafelizari)

2. Gemas abis dengan buah ceri yang dilumuri glitter serta wajah cake yang imut ini, cocok untuk kue ulang tahun si kecil

11 Inspirasi Comic Cake, Desain Tak Biasa untuk Orang Terkasihilustrasi comic cake (instagram.com/voanadoucesgourmet)

3. Biar cake tart-mu lebih meriah, tambahkan gula yang sudah dibentuk di sekelilingnya. Paduan tone merah bikin makin menarik

11 Inspirasi Comic Cake, Desain Tak Biasa untuk Orang Terkasihilustrasi comic cake (instagram.com/mynimanami)

4. Comic cake dua tingkat bisa jadi pilihan bila ingin kue yang lebih besar. Untuk hiasannya cukup berikan inisial namamu dibagian atas, cantik!

11 Inspirasi Comic Cake, Desain Tak Biasa untuk Orang Terkasihilustrasi comic cake (instagram.com/andreinamcakes)

5. Desain minimalis nan imut dengan lilin dari gula, lengkap dengan detail api di atasnya. Pas banget buat temen yang gak suka neko-neko, nih

11 Inspirasi Comic Cake, Desain Tak Biasa untuk Orang Terkasihilustrasi comic cake (instagram.com/almondgourmet)

6. Kalau yang satu ini, cocok banget buat si adik yang doyan susu. Tinggal tambah nama untuk desain tambahan, jadi deh!

11 Inspirasi Comic Cake, Desain Tak Biasa untuk Orang Terkasihilustrasi comic cake (instagram.com/vacherin.cakes)

7. Menggemaskan banget dengan buah stroberi segar. Cantik banget untuk menu luchbox tart, loh!

11 Inspirasi Comic Cake, Desain Tak Biasa untuk Orang Terkasihilustrasi comic cake (instagram.com/michico.hi)

8. Biar rainbow cake gak gitu-gitu aja, tambahkan garis hitam untuk menjadikannya comic cake

11 Inspirasi Comic Cake, Desain Tak Biasa untuk Orang Terkasihilustrasi comic cake (instagram.com/dechef.utensillios)

9. Tak biasa dengan cake berbentuk es krim dengan taburan sprinkle beragam seperti ini. Jadi sayang mau makan, nih

11 Inspirasi Comic Cake, Desain Tak Biasa untuk Orang Terkasihilustrasi comic cake (instagram.com/dekoliebe_patty)

10. Sweet abis cake berbentuk hati dengan topping marshmallow dan gambar kucing di tengahnya. Siapa yang nolak kalau cake-nya begini?

11 Inspirasi Comic Cake, Desain Tak Biasa untuk Orang Terkasihilustrasi comic cake (instagram.com/dulcejooo)

11. Bentuk hati dengan ilusi meleleh seperti ini imut banget. Desain simpel tapi cocok untuk segala acara

11 Inspirasi Comic Cake, Desain Tak Biasa untuk Orang Terkasihilustrasi comic cake (instagram.com/dechef.utensillios)

Bila kamu kehabisan ide dan tidak ingin cake tart yang itu-itu aja, tak ada salahnya untuk minta custom cake dengan desain komik seperti ini. Desain mana yang paling ingin kamu sontek, nih ?

Baca Juga: 5 Desain Simpel Korean Cake Kue Ulang Tahun untuk Cowok, Pasti Suka!

Dian Ayu Erlianti Photo Community Writer Dian Ayu Erlianti

content-writer

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Aan Pranata

Berita Terkini Lainnya