Comscore Tracker

12 Potret Kocak Perbedaan Dua Tipe Orang Sehari-hari, Kamu Relate?

Pernah melihatnya? Atau malah justru juga melakukannya?

Sudah jadi rahasia umum, kalau setiap orang punya keunikan masing-masing. Semuanya bisa terlihat dari kebiasaan dan tingkah lakunya sehari-hari. Nah, kalau kamu jeli, setiap perbedaan kecil bisa kamu lihat dalam interaksimu setiap hari.

Makanya, meme "there are two type of people" selalu bikin senyum karena relate banget. Memang sih, itu terlalu menyederhanakan. Tapi, semua perbedaan itu bisa membuat kamu tertawa, loh.

Nah, berikut ini IDN Times mengumpulkan 12 foto perbedaan tipe kebiasaan dan tingkah laku. Mulai dari saat di kantor, di karnaval, bahkan sampai sekadar makan es krim.

1. Seorang suami dengan anjing peliharaan, dan istri dengan kucing kesayangan. Mana lebih bahagia?

12 Potret Kocak Perbedaan Dua Tipe Orang Sehari-hari, Kamu Relate?Galeri foto dua tipe kebiasaan dan tingkah laku berbeda. (Reddit.com)

2. Ekspresi para anak di hari pertama sekolah, antara senang dan mendadak tertekan

12 Potret Kocak Perbedaan Dua Tipe Orang Sehari-hari, Kamu Relate?Galeri foto dua tipe kebiasaan dan tingkah laku berbeda. (Reddit.com)

3. Nah, kamu bisa tebak mana yang paling sering dikunjungi oleh tamu?

12 Potret Kocak Perbedaan Dua Tipe Orang Sehari-hari, Kamu Relate?Galeri foto dua tipe kebiasaan dan tingkah laku berbeda. (Imgur.com)

4. Selagi di museum ilusi, saatnya berpose keren. Tapi tunggu, pasangan ini kok beda pose, ya?

12 Potret Kocak Perbedaan Dua Tipe Orang Sehari-hari, Kamu Relate?Galeri foto dua tipe kebiasaan dan tingkah laku berbeda. (Reddit.com)

5. Penunggang naga yang satu ini tampak hepi meski suasana festivalnya serius banget

12 Potret Kocak Perbedaan Dua Tipe Orang Sehari-hari, Kamu Relate?Galeri foto dua tipe kebiasaan dan tingkah laku berbeda. (Reddit.com)

6. Para pengguna laptop atau komputer jinjing pasti tahu mereka kelompok yang mana

12 Potret Kocak Perbedaan Dua Tipe Orang Sehari-hari, Kamu Relate?Galeri foto dua tipe kebiasaan dan tingkah laku berbeda. (Reddit.com)

7. Yang satu terkesan rapi, yang lainnya terlihat... Ah sudahlah

12 Potret Kocak Perbedaan Dua Tipe Orang Sehari-hari, Kamu Relate?Galeri foto dua tipe kebiasaan dan tingkah laku berbeda. (Reddit.com)

8. Gaya parenting ayah versus ibu, memacu adrenalin sedari dini!

12 Potret Kocak Perbedaan Dua Tipe Orang Sehari-hari, Kamu Relate?Galeri foto dua tipe kebiasaan dan tingkah laku berbeda. (Reddit.com)

9. Malam Valentine versi cowok: 12 ayam goreng dan sebotol bir, atau 12 tangkai bunga tulip dan cupcakes. Pilih mana?

12 Potret Kocak Perbedaan Dua Tipe Orang Sehari-hari, Kamu Relate?Galeri foto dua tipe kebiasaan dan tingkah laku berbeda. (Imgur.com)

Baca Juga: 12 Foto Gaya Kocak Manekin yang Bikin Pengunjung Terhibur

10. Bawaan para cowok dan cewek saat liburan. Sakint simpelnya, cowok bahkan sering memilih beli setelah sampai

12 Potret Kocak Perbedaan Dua Tipe Orang Sehari-hari, Kamu Relate?Galeri foto dua tipe kebiasaan dan tingkah laku berbeda. (Reddit.com)

11. Nah, biasanya kamu makan es krim kayak gimana?

12 Potret Kocak Perbedaan Dua Tipe Orang Sehari-hari, Kamu Relate?Galeri foto dua tipe kebiasaan dan tingkah laku berbeda. (Instagram.com)

12. Oke, kita bisa menebak mana yang paling sering lembur

12 Potret Kocak Perbedaan Dua Tipe Orang Sehari-hari, Kamu Relate?Galeri foto dua tipe kebiasaan dan tingkah laku berbeda. (Instagram.com)

Bagaimana? Ada yang bikin kamu tertawa atau mengernyitkan dahi? Namanya juga manusia, selalu berbeda satu dengan lainnya. Lagian, memang itu yang membuat interaksi sosial selalu menarik kan , guys?

Baca Juga: 10 Foto Skill Kamuflase Kucing, Dijamin Bikin Bingung

Topic:

  • Irwan Idris

Berita Terkini Lainnya