Comscore Tracker

9 Tanda Ini Membuktikan Kamu Punya Gairah & Potensi Hebat di Ranjang!

Kamu cuma belum tahu aja..

Kamu sering malu-malu kalau di ranjang? Atau kamu merasa bahwa kamu gak bisa apa-apa kalau menyangkut urusan ranjang?

Hmm... kayaknya kamu perlu pikir ulang deh. Kamu bukannya pasif atau gak menarik di ranjang. Kamu cuma belum tahu aja kalau sebenarnya kamu juga memiliki potensi terpendam yang sayang jika kamu lewatkan begitu saja.

Coba deh kamu perhatikan sembilan tanda berikut ini. Kalau semuanya ada di kamu, berarti kamu menyimpan gairah yang menggebu-gebu dalam dirimu. Kamu cuma perlu sedikit usaha untuk mengeluarkannya saja!

1. Kamu mengunyah makananmu sangat pelan dan lama

9 Tanda Ini Membuktikan Kamu Punya Gairah & Potensi Hebat di Ranjang!strath.ac.uk

Gak cuma es loli aja sih yang kamu makan lama. Tahu gak kalau orang-orang yang mengunyah makanan mereka dalam waktu yang lama sebenarnya juga sabar di segala aspek kehidupan. Kamu gak akan melewatkan sesi foreplay seolah-olah itu iklan YouTube yang mengganggu. Kamu bakal memberikan kesenangan buat pasanganmu selama yang kamu mampu.

2. Kamu gak takut untuk mengeluarkan setiap pendapatmu

9 Tanda Ini Membuktikan Kamu Punya Gairah & Potensi Hebat di Ranjang!edinstvennaya.ua

Orang-orang yang berani berpendapat dan mengutarakan apa yang mereka inginkan bisa menjadi partner seks yang komunikatif lho. Seks itu tentang berbagi bagian tubuhmu, keinginanmu, imajinasimu dan lain-lain. Jika kamu jenis orang yang memang ingin didengarkan keinginannya, ada kesempatan bagus yang menanti jika kamu membawa kebiasaanmu ini ke ranjang.

And good sex is vocal sex.

3. Banyak mantanmu yang masih belum bisa move on darimu, bahkan ada yang berani mengajak balikan

9 Tanda Ini Membuktikan Kamu Punya Gairah & Potensi Hebat di Ranjang!bossfight.co

Gak bisa disalahin juga sih... mereka terlalu mengagumimu. Kamu gak bisa ditolak dan keberadaanmu membuat setiap orang merasa bahagia.

Semoga Tuhan mengampuni mantan-mantanmu yang gak tahu diri itu.

Baca juga: Mau Tahu Nakalnya Imajinasi Seks Seorang Pria? 9 Fantasi Ini Jawabannya

4. Kamu jarang nonton bokep

9 Tanda Ini Membuktikan Kamu Punya Gairah & Potensi Hebat di Ranjang!lovepanky.com

Bokep sebenarnya memberi efek buruk pada kehidupan seksualmu. Dampaknya gak terlalu buruk sih, tapi tetap saja memiliki kebiasaan nonton bokep juga bakal mempengaruhi performamu di ranjang. Bukan berarti kamu gak boleh nonton bokep sama sekali supaya kamu bisa tetap sehat di ranjang. Kamu cuma harus bisa membedakan mana yang merupakan seks beneran dan seks imajinasi semata.

Atau... mungkin kamu bisa menggabungkan keduanya.

5. Kamu bisa menyanyi, menari, atau main alat musik

9 Tanda Ini Membuktikan Kamu Punya Gairah & Potensi Hebat di Ranjang!chrissybradysmith.com

Kalau kamu punya natural understanding soal irama dan ritme, *ehem*, tubuhmu pasti juga punya ritme yang bagus.

6. Kamu rajin mengecek kesehatan mulut ke dokter gigi

9 Tanda Ini Membuktikan Kamu Punya Gairah & Potensi Hebat di Ranjang!deltadentalwablog.com

Gak ada yang mau ciuman sama orang yang punya masalah mulut. Kamu rajin banget kalau itu menyangkut soal kesehatan mulut dan gigi.

7. Kamu gak merasa risih sama nudity

9 Tanda Ini Membuktikan Kamu Punya Gairah & Potensi Hebat di Ranjang!Sumber deltadentalwablog.com

Gak cuma pas lagi having sex aja. Kamu gak risih ketika melihat postingan nudie di Instagram, di Tumblr, atau di manapun. Kamu gak merasa ketelanjangan manusia adalah hal yang menyeramkan atau harus dihindari. You appreciate the beauty in it. Itu tandanya, kamu juga nyaman sama tubuhmu sendiri dan cukup percaya diri.

8. Kamu adalah pendengar yang baik

9 Tanda Ini Membuktikan Kamu Punya Gairah & Potensi Hebat di Ranjang!husbandology.com

Jika kamu adalah tipe orang yang sering diam karena mendengarkan lawan bicaramu, kamu adalah orang yang memikat. Kamu gak egois dan pasti mau mendengarkan setiap kemauan pasanganmu. Bahkan, kamu bisa berinisiatif untuk melakukan sesuatu yang sifatnya 'mengejutkan tapi menyenangkan' karena kamu bisa memahami apa yang diinginkan pasanganmu.

9. Kamu gak memandang bahwa seks adalah hal yang tabu atau memalukan

9 Tanda Ini Membuktikan Kamu Punya Gairah & Potensi Hebat di Ranjang!huffingtonpost.co.uk

Banyak orang terjebak dalam pandangan bahwa seks itu memalukan dan gak seharusnya dibicarakan di depan orang banyak. Sehingga ketika seseorang berbicara tentang seks secara eksplisit dan vulgar, mereka sulit untuk menerimanya. Tapi jika kamu adalah orang memahami bahwa seks adalah kebutuhan alami manusia, you are already more dynamite in bed.

Mungkin 9 tanda di atas ada di kamu, dan kamu masih merasa bahwa kamu payah soal beginian? Hmm... kayaknya gak deh!

Baca juga: Laki-laki VS Perempuan: 14 Perbedaan Perilaku Seks Mereka. Mau tau?

Topic:

  • M Gunawan Mashar

Just For You