Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
IDN Ecosystem
IDN Signature Events
For
You

Pilu, Istri Temukan Suaminya Tewas Gantung Diri di Gowa

Dokpol Polda Sulsel

Makassar, IDN Times - Seorang lelaki  tewas gantung diri di Jalan Karaeng Makkawari, Kelurahan Samata, Kecamatan Sombaopu, Kabupaten Gowa, Kamis (7/11) siang. 

Keterangan yang diperoleh dari aparatur pemerintahan setempat, lelaki tersebut bernama Faisal Ahmad Daeng Tojeng (47). Faisal ditemukan tewas oleh istrinya sendiri Rabiah Daeng Minne sebelum dilaporkan ke warga dan diteruskan ke kepolisian.

2. Berulang kali coba bunuh diri namun digagalkan keluarga

Dokpol Polda Sulsel

Istrinya menemukan sang suami tergantung di dalam rumah dengan seutas tali jemuran. Temuan sekitar pukul 12.30 Wita siang tadi membuat warga sekitar tempat tinggal korban gempar.

Sebelum ditemukan meninggal dunia, korban dilaporkan telah lama memiliki keinginan untuk mengakhiri hidupnya.

Daeng Tojeng sudah berulang kali mencoba bunuh diri. Namun, aksi itu digagalkan keluarga.

3. Sempat dilarikan ke rumah sakit sebelum dipulangkan kembali oleh keluarga

Dokpol Polda Sulsel

Sang istri didampingi warga setempat membawa korban ke Rumah Sakit Bhayangkara Makassar untuk visum. Tak berselang lama, pihak keluarga memutuskan untuk membawa pulang jenazah korban ke kediamannya.

Belum ada keterangan resmi dari kepolisian soal laporan ini. Kapolsek Sombaopu, Kompol Soma Miharja saat dikonfirmasi IDN Times belum mengatakan belum mengetahui jelas kronologi kejadian itu.

"Sementara saya cari tahu dulu," kata dia.

Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Sahrul Ramadan
Ita Lismawati F Malau
Sahrul Ramadan
EditorSahrul Ramadan
Follow Us