Deklarasi relawan millennials di Kabupaten Bone bagi Ganjar Pranowo untuk mencalonkan diri sebagai presiden. (Dok. Istimewa)
Koordinator Wilayah Ganjar Milenial Sulawesi Selatan Sarman mengatakan, antusias para milenial dan mahasiswa dalam mendukung Ayah Ganjar adalah kebanggaan. Sarman pun meyakini akan lahir pemuda pembangun negeri dari Ganjar Milenial di Kabupaten Bone.
"Saya yakin di tanah Bugis Bone ini akan hadir tokoh pemuda milenial yang akan terus semangat mengabdi, membangun negeri seperti prinsip dari Ganjar Milenial," tuturnya.
Kabupaten Bone merupakan daerah keempat di Sulsel tempat Ganjar Milenial mendeklarasikan diri. Sebelumnya deklarasi serupa digelar di Kabupaten Gowa, Jeneponto, dan Bulukumba. Deklarasi akan berlanjut di daerah lain di Sulsel.
"Setelah kabupaten Bone kami akan lanjut mengibarkan Ganjar Milenial di Pinrang dan Wajo," kata Sarman.