Comscore Tracker

9 Ide Gaya Outfit Serba Putih ala Marsha Aruan, Mudah Ditiru!

Tampil gaya dan tetap sejuk di cuaca yang panas

Mengenakan pakaian putih dari ujung kepala hingga ujung kaki mungkin terdengar sedikit menyeramkan. Namun setelah dilihat betul-betul, mengenakan white on white outfit ini ternyata bisa nampak keren!

Kuncinya adalah pandai mix and match serta tampil percaya diri. Sifat putih yang memantulkan cahaya matahari, membuat warna putih memiliki keunggulan sendiri. Kamu dapat tetap merasa sejuk saat mengenakan pakaian serba putih di cuaca yang sedang panas.

Sebagai referensi, IDN Times telah merangkum 9 OOTD white on white outfit ala Marsha Aruan. Simak sampai selesai ya!

Baca Juga: 9 Ide Outfit Feminin ala Tasyi Athasyia, Catchy untuk Hijabers!

1. Outfit yang satu ini cocok banget untuk berkunjung atau silaturahmi ke rumah saudara. Nggak ribet tapi tetap mode cantik

9 Ide Gaya Outfit Serba Putih ala Marsha Aruan, Mudah Ditiru!Marsha Aruan (instagram.com/aruanmarsha)

2. Rencana mendekam di rumah tapi harus tetep on fashion dong! Siapa tahu tiba-tiba gebetan dateng?

9 Ide Gaya Outfit Serba Putih ala Marsha Aruan, Mudah Ditiru!Marsha Aruan (instagram.com/aruanmarsha)

3. Saat berlibur ke Bali, Marsha Aruan tampil menawan kenakan gaun warna putih polos dan sandal jepit dengan warna senada

9 Ide Gaya Outfit Serba Putih ala Marsha Aruan, Mudah Ditiru!Marsha Aruan (instagram.com/aruanmarsha)

4. Celana putih dipadu dengan blazer putih tanpa lengan bisa ditiru untuk pergi ngantor nih!

9 Ide Gaya Outfit Serba Putih ala Marsha Aruan, Mudah Ditiru!Marsha Aruan (instagram.com/aruanmarsha)

5. Tak melulu merah, dress putih untuk hadiri pesta natal juga cocok lho.

9 Ide Gaya Outfit Serba Putih ala Marsha Aruan, Mudah Ditiru!Marsha Aruan (instagram.com/aruanmarsha)

6. Kemeja putih panjang dimix sama celana pendek? Why not!

9 Ide Gaya Outfit Serba Putih ala Marsha Aruan, Mudah Ditiru!Marsha Aruan (instagram.com/aruanmarsha)

7. Kamu bisa banget sontek OOTD Marsha Aruan yang satu ini. Tampak elegan dan effordless.

9 Ide Gaya Outfit Serba Putih ala Marsha Aruan, Mudah Ditiru!Marsha Aruan (instagram.com/aruanmarsha)

8. Atasan dan bawahan sudah berwarna putih, biar gak polos-polos banget, bisa juga nih tambahkan tas warna hitam supaya look gak membosankan

9 Ide Gaya Outfit Serba Putih ala Marsha Aruan, Mudah Ditiru!Marsha Aruan (instagram.com/aruanmarsha)

9. Kalau kamu tipikal orang yang gak mau ribet, tinggal kenakan saja dress seperti ini. Gak perlu bingung mix and match!

9 Ide Gaya Outfit Serba Putih ala Marsha Aruan, Mudah Ditiru!Marsha Aruan (instagram.com/aruanmarsha)

Gimana, pakai pakaian serba putih gak semenyeramkan itu kan? Malah bisa terlihat lebih keren hanya dengan satu warna saja. White on white outfit ini juga cocok dikenakan ke segala acara. Yang penting bisa memilih model baju yang akan dikenakan. Selamat mencoba!

Baca Juga: 10 OOTD Bernuansa Biru ala Marsha Aruan, Bikin Look Makin Manis!

Annisa Kusuma Wardhani Photo Community Writer Annisa Kusuma Wardhani

Dunia adalah panggung sandiwara

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Aan Pranata

Berita Terkini Lainnya