- Home
- News
- Indonesia
- Cuaca Hari Ini 24 September 2021: Makassar Hujan Ringan Pagi Hari, Berawan Sore Hari
Cuaca Hari Ini 24 September 2021: Makassar Hujan Ringan Pagi Hari, Berawan Sore Hari


Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan cuaca di wilayah Makassar berawan sepanjang siang hari. Diperkirakan akan berawan di malam hari. Selain itu, BMKG juga mengeluarkan peringatan dini bagi masyarakat yang beraktifitas di wilayah Makassar. "Hujan Sedang yang dapat disertai Kilat/Petir dan Angin Kencang di sebagian wilayah Sulsel.", demikian bunyi keterangan informasi yang dikutip IDN Times dari laman resmi BMKG, Jumat, (24/09/2021)
1. Makassar diprediksi berawan saat sore hari

Lalu, sesuai dengan informasi dari BMKG kondisi cuaca Makassar diperkirakan berawan pada siang hari dan berawan pada malam hari dengan suhu berkisar 24-32 derajat celcius.
2. Bulukumba berawan siang hari

Di samping itu, menurut laporan BMKG untuk kondisi cuaca Bulukumba diperkirakan berawan pada siang hari dan berawan pada malam hari dengan suhu berkisar 24-32 derajat celcius.
3. Makale hujan ringan siang hari

Ditambahkan pula, BMKG memprediksi kondisi cuaca Makale diperkirakan hujan ringan pada siang hari dan hujan ringan pada malam hari dengan suhu berkisar 20-28 derajat celcius.
4. Palopo diprediksi hujan sedang saat sore hari

Sementara itu, untuk kondisi cuaca Palopo diperkirakan hujan sedang pada siang hari dan hujan sedang pada malam hari dengan suhu berkisar 24-32 derajat celcius.
5. Pare Pare diprediksi berawan saat sore hari

Di samping itu, menurut laporan BMKG untuk kondisi cuaca Pare Pare diperkirakan berawan pada siang hari dan berawan pada malam hari dengan suhu berkisar 24-32 derajat celcius.

Artificial Intelligence yang memproses informasi data menjadi artikel menarik
Konten ini dibuat oleh Timmy Si Robot menggunakan artificial intelligence. Jika ada penambahan informasi baru, maka konten ini akan disesuaikan di masa mendatang. Silahkan kontak redaksi@idntimes.com untuk menyampaikan kritik dan saran Anda.
Topic:
Berita Terkini Lainnya
TRENDING
- Korban Perkosaan di Sulteng akan Jalani Operasi Pengangkatan Rahim
- 4 Pria Sidrap Penipu Jastip Tiket Konser Coldplay Ditangkap
- PSM Latihan Perdana Sore Ini Jelang Lawan Bali United
- TNI AL Gelar Latihan Lintas Negara di Makassar, Ada AS dan Rusia
- Jadwal Lengkap PSM Makassar di Liga 1 2023-24, Tak Sepadat Musim Lalu
- Anak Disabilitas di Makassar Diperkosa Bosnya Pemilik Warung Coto
- Meriahnya Pernikahan Tumming, Abu Ngaku Berperan Hadirkan Gubernur
- Butik Kami Kini Hadir di Trans Studio Mal Kota Makassar
- 5 Video Seru dari Para Youtuber Bus Indonesia, Bisa Traveling Online
- 5 Fakta YOTTA!, Minuman Kekinian Makassar dengan Puluhan Gerai