Comscore Tracker

9 Momen Kocak Orang saat Nonton Konser yang Bikin Ngakak

Ada saja kelakuan kocak penontonnya

Menonton konser penyanyi yang disukai menjadi salah satu momen yang sangat ditunggu-tunggu. Biasanya, para penonton akan menikmati konser sambil merekamnya lewat handphone.

Namun, deretan momen kocak saat nonton konser berikut ini justru tidak seperti biasanya. Penasaran seperti apa saja momen kocaknya? Yuk, intip di bawah ini.

1. Ketika dua acara yang disukai tampil di saat bersamaan, jadi nontonnya juga di waktu yang sama

9 Momen Kocak Orang saat Nonton Konser yang Bikin Ngakakmomen kocak saat nonton konser (instagram.com/awreceh.id)

2. Pasti hasil foto atau videonya bagus banget karena diambilnya penuh dengan perhitungan, wkwkwk

9 Momen Kocak Orang saat Nonton Konser yang Bikin Ngakakmomen kocak saat nonton konser (1cak.com)

3. Yang bertugas menangkap temannya saat jatuh jadi gak bisa menikmati konser, dong

9 Momen Kocak Orang saat Nonton Konser yang Bikin Ngakakmomen kocak saat nonton konser (instagram.com/sukijan.id)

4. Mohon maaf, nih, itu kenapa nyanyinya bisa sampai ke atas situ, ya?

9 Momen Kocak Orang saat Nonton Konser yang Bikin Ngakakmomen kocak saat nonton konser (instagram.com/sukijan.id)

5. Cowok satu ini memang berani beda. Nonton konser tapi malah pakai earphone

9 Momen Kocak Orang saat Nonton Konser yang Bikin Ngakakmomen kocak saat nonton konser (1cak.com)

6. Apa enggak takut dicariin dan diomelin emak karena centong kesayangannya dipake buat nonton konser

9 Momen Kocak Orang saat Nonton Konser yang Bikin Ngakakmomen kocak saat nonton konser (twitter.com/fbreceh)

7. Salah satu alternatif yang banyak diikuti ketika tidak bisa menonton konser

9 Momen Kocak Orang saat Nonton Konser yang Bikin Ngakakmomen kocak saat nonton konser (1cak.com)

8. Beginilah jadinya kalau gamers diajak nonton konser. Jadinya sambil nge-game, deh

9 Momen Kocak Orang saat Nonton Konser yang Bikin Ngakakmomen kocak saat nonton konser (1cak.com)

9. Tips supaya tidak digigit nyamuk saat nonton konser

9 Momen Kocak Orang saat Nonton Konser yang Bikin Ngakakmomen kocak saat nonton konser (twitter.com/fbreceh)

Setiap orang sepertinya memiliki caranya sendiri untuk menikmati konser. Kalau kamu akan melakukan apa, nih, saat sedang nonton konser?

Saa Saa Photo Community Writer Saa Saa

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Aan Pranata

Berita Terkini Lainnya