Comscore Tracker

10 Inspirasi Outfit Bergaya Casual ala Yuna ITZY, Nyaman!

Bisa digunakan untuk berbagai aktivitas

Yuna merupakan maknae dari girl group ITZY. Girl group ITZY mengusung konsep bahwa berbeda dari yang lain itu tidak masalah. Untuk itu, ITZY sering terlihat menggunakan outfit yang nyentrik di panggung. 

Walaupun Yuna sering menggunakan outfit nyentrik ketika tampil di panggung, tapi sebenarnya dia cukup sering mengenakan outfit casual dalam kehidupan sehari-hari. Outfit dengan gaya kasual biasanya terkesan simpel dan tidak ribet.

Membuat nyaman penggunanya, kamu bisa banget, lho, menyontek outfit casual Yuna ini untuk digunakan di berbagai aktivitas harianmu. Dijamin nyaman. Yuk simak di bawah ini.

1. Yuna tampak memadukan kaus warna putih dengan flared jeans yang membuatnya tampak semakin tinggi

10 Inspirasi Outfit Bergaya Casual ala Yuna ITZY, Nyaman!yuna itzy (instagram.com/ yunajyp_itzy)

2. Yuna juga tampak memadukan kaus warna putih dengan loose jeans agar lebih nyaman

10 Inspirasi Outfit Bergaya Casual ala Yuna ITZY, Nyaman!yuna itzy (instagram.com/ yunajyp_itzy)

3. Perpaduan hoodie oversize warna pink dengan celana kotak-kotak ala Yuna ini bisa menjagamu tetap hangat di cuaca dingin, lho

10 Inspirasi Outfit Bergaya Casual ala Yuna ITZY, Nyaman!yuna itzy (instagram.com/ yunajyp_itzy)

4. Bernuansa monokrom, Yuna terlihat memadukan cardigan warna putih, tank top hitam, dan celana training warna abu-abu

10 Inspirasi Outfit Bergaya Casual ala Yuna ITZY, Nyaman!yuna itzy (instagram.com/ yunajyp_itzy)

5. Keluar rumah gak perlu ribet dengan perpaduan jaket sport hitam dan celana training warna abu mirip Yuna ini

10 Inspirasi Outfit Bergaya Casual ala Yuna ITZY, Nyaman!yuna itzy (instagram.com/ yunajyp_itzy)

6. Simple, Yuna memadukan kaus lengan panjang warna biru laut dengan celana pendek warna hitam

10 Inspirasi Outfit Bergaya Casual ala Yuna ITZY, Nyaman!yuna itzy (instagram.com/ yunajyp_itzy)

7. Perpaduan tank top warna putih dan cargo pants warna cream ala Yuna ini bikin kamu bisa bergerak bebas

10 Inspirasi Outfit Bergaya Casual ala Yuna ITZY, Nyaman!yuna itzy (instagram.com/ yunanaitzy)

8. Yuna terlihat memadukan sweatshirt crop warna coklat dengan pleated skirt motif kotak-kotak yang membuatnya tampak girly abis

10 Inspirasi Outfit Bergaya Casual ala Yuna ITZY, Nyaman!yuna itzy (instagram.com/ yunajyp_itzy)

9. Blazer hitam dipadukan dengan kemeja putih dan two tone skirt mirip Yuna ini tampak elegan banget, ya

10 Inspirasi Outfit Bergaya Casual ala Yuna ITZY, Nyaman!yuna itzy (instagram.com/yunanaitzy)

10. Feminim, Yuna padukan kaus putih dengan overal skirt motif kotak-kotak warna biru

10 Inspirasi Outfit Bergaya Casual ala Yuna ITZY, Nyaman!yuna itzy (instagram.com/yunanaitzy)

Gimana nih menurut kalian outfit ala Yuna ITZY ini? Simple dan nyaman banget, kan. Kamu juga bakal terlihat stylish, lho menggunakan outfit ala Yuna ITZY ini. Kamu tertarik nyobain yang mana dulu, nih.

Baca Juga: 12 Inspirasi OOTD Serba Hitam ala Kim Tae Ri, Elegan!

Sekar Arum Photo Community Writer Sekar Arum

someone who wants to learn new things

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Irwan Idris

Berita Terkini Lainnya