Comscore Tracker

10 Mimpi Random ala Warga Twitter, Koplak sampai Bikin Nangis!

Apa mimpimu yang masih terngiang-ngiang?

Saat tertidur, mengalami mimpi adalah hal lumrah. Mimpi yang sering dianggap bunga tidur ini kadang terasa indah dan tak jarang membuat seseorang tiba-tiba menangis karena ketakutan sendiri.

Bahkan hal random dalam mimpi bisa sampai terngiang-ngiang saat bangun tidur, lho. Nah, berikut ini, warga twitter akan mengulas seputar pengalamannya saat bermimpi. Aneh tapi nyata!

Baca Juga: 10 Singkatan Judul Lagu Kocak ala Warga Twitter, Gak Terduga!

1. Mimpi jadi benda mati memang absurd banget gak, sih. Kok bisa jadi buah, besok-besok jadi apa lagi?

10 Mimpi Random ala Warga Twitter, Koplak sampai Bikin Nangis!cuitan mimpi (twitter.com/revanrevv)

2. Dikira dapat informasi dalam tidur, eh ternyata dengerin berita saat tertidur jadinya kebawa alam mimpi

10 Mimpi Random ala Warga Twitter, Koplak sampai Bikin Nangis!cuitan mimpi (twitter.com/tjandrajoedha)

3. Saking ngefans sama mama dari Rafathar dan Rayyanza sampai hadir dalam mimpi, semoga terkabul, deh

10 Mimpi Random ala Warga Twitter, Koplak sampai Bikin Nangis!cuitan mimpi (twitter.com/convomf)

4. Sudah mimpi aneh jadi hewan, tapi tetep ngeyel. Emang dasar kamu!

10 Mimpi Random ala Warga Twitter, Koplak sampai Bikin Nangis!cuitan mimpi (twitter.com/seriouslie_)

5. Mimpi indah yang selalu diaminkan setiap hari, sayangnya belum kesampaian

10 Mimpi Random ala Warga Twitter, Koplak sampai Bikin Nangis!cuitan mimpi (twitter.com/ibnuendwmnt_)

6. Mimpi pun bisa membuat seseorang terkena serangan gila, mendadak sedih dan bahagia sendiri pula

10 Mimpi Random ala Warga Twitter, Koplak sampai Bikin Nangis!cuitan mimpi (twitter.com/axeloleaxel)

7. Akibat lama jadi jomblo dan berharap ingin punya ayang, akhirnya terkabul tapi, dialam mimpi

10 Mimpi Random ala Warga Twitter, Koplak sampai Bikin Nangis!cuitan mimpi (twitter.com/duaanakkoceng)

8. Rindu bisa terobati sesaat walaupun tersadar yang disayang tak bisa direngkuh lagi, sedihnya minta ampun

10 Mimpi Random ala Warga Twitter, Koplak sampai Bikin Nangis!cuitan mimpi (twitter.com/griffinarks)

9. Dari mimpi indah punya ayang berakhir mengenaskan di ghosting lewat alam mimpi pula, nyesek banget deh!

10 Mimpi Random ala Warga Twitter, Koplak sampai Bikin Nangis!cuitan mimpi (twitter.com/gxvril)

10. Ingat ya bestie, jangan tidur sore-sore banyak mudharatnya. Mimpinya aja gak ada yang benar!

10 Mimpi Random ala Warga Twitter, Koplak sampai Bikin Nangis!cuitan mimpi (twitter.com/convomfs)

Cuitan random warga twitter soal mimpi yang bikin terngiang-ngiang. Apalagi meskipun absurd, salah satu mimpinya juga relatif dialami semua orang. Ambil hikmahnya aja, jadi punya cerita menarik saat tidur.

Baca Juga: 9 Tweet Kocak jika Menfess Twitter Ada di Dunia Lain

Atul Hamdalah Photo Community Writer Atul Hamdalah

Selalu mencoba bahagia

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Aan Pranata

Berita Terkini Lainnya