Cuaca Esok Hari 07 Juli 2020: Makassar Berawan Sepanjang Hari


Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan cuaca di wilayah Makassar berawan sepanjang siang hari. Diperkirakan akan berawan di malam hari. Selain itu, BMKG juga mengeluarkan peringatan dini bagi masyarakat yang beraktifitas di wilayah Makassar. "Moderate Sea (Gel. 1.25-2.5 m) terjadi di Perairan Spermonde Pangkep bag. barat, Perairan Spermonde Makassar bag. barat, Perairan Spermonde Makassar, Perairan barat Kep. Selayar, Perairan Kep. Sabalana, Teluk Bone bagian selatan, Laut Flores bag. barat dan Perairan P. Bonerate - Kalaotoa bag. selatan. Rough Sea (Gel. 2.5-4.0 m) terjadi di Selat Makassar bag. selatan, Perairan timur Kep. Selayar, Laut Flores bagian utara, Perairan P. Bonerate - Kalaotoa bag. utara dan Laut Flores bag. timur.", demikian bunyi keterangan informasi yang dikutip IDN Times dari laman resmi BMKG, Selasa, (07/07/2020)
1. Makassar berawan siang hari

Selanjutnya, berdasarkan situs resmi BMKG, kondisi cuaca Makassar diperkirakan berawan pada siang hari dan berawan pada malam hari dengan suhu berkisar 24-33 derajat celcius.
2. Bulukumba hujan ringan siang hari

Sementara itu, untuk kondisi cuaca Bulukumba diperkirakan hujan ringan pada siang hari dan hujan ringan pada malam hari dengan suhu berkisar 23-32 derajat celcius.
3. Makale berawan siang hari

Di samping itu, menurut laporan BMKG untuk kondisi cuaca Makale diperkirakan berawan pada siang hari dan berawan pada malam hari dengan suhu berkisar 19-28 derajat celcius.
4. Palopo hujan ringan siang hari

Kemudian, dilaporkan kondisi cuaca Palopo diperkirakan hujan ringan pada siang hari dan hujan ringan pada malam hari dengan suhu berkisar 22-31 derajat celcius.
5. Pare Pare berawan siang hari

Sementara itu, untuk kondisi cuaca Pare Pare diperkirakan berawan pada siang hari dan berawan pada malam hari dengan suhu berkisar 24-33 derajat celcius.

Artificial Intelligence yang memproses informasi data menjadi artikel menarik
Konten ini dibuat oleh Timmy Si Robot menggunakan artificial intelligence. Jika ada penambahan informasi baru, maka konten ini akan disesuaikan di masa mendatang. Silahkan kontak redaksi@idntimes.com untuk menyampaikan kritik dan saran Anda.
Topic:
Berita Terkini Lainnya
TRENDING
- Sidang Putusan Eksekusi Rumah Warga Bara-Baraya Ditunda, Karena MNEK?
- Bali United Vs PSM, Ujian Berlapis Juku Eja di Markas Lawan
- Peresmian Monumen MNEK, KSAL: Simbol Persatuan Maritim Internasional
- Pakar Ungkap Efisiensi Berkendara lewat Jalan Tol Makassar
- Dilarang Datang ke Stadion, Ini hasil Rembuk Suporter PSM di Bali
- Masa Persiapan Cuma Hitungan Hari, Pelatih PSM Beber Alasannya
- PSM Enggan Terlena Hasil Imbang di Markas Bali United
- Digugat Kader Gerindra Pangkep, Prabowo Subianto Tak Hadiri Sidang
- Meningkat, 2.575 Kasus HIV/AIDS di Sulsel pada 2022
- Tahan Imbang Bali United 1-1, PSM Bawa Pulang Hasil Positif