Comscore Tracker

12 Meme Beragam Versi Cowok Ganteng, Harus Rambut Belah Tengah?

Versi mana yang kamu anggap paling relate denganmu?

Jangan salah, konsep cowok ganteng tidak selalu berkaitan dengan bentuk fisik dan wajah yang sempurna. Apalagi di era kebebasan seperti sekarang ini, ada banyak sekali versi cowok ganteng yang bisa dijadikan pilihan pendamping di masa depan.

Bikin susah pilih, berikut ini beberapa meme cowok ganteng menurut versi masing-masing orang. Ehm, versimu sendiri ada di daftar ini, gak?

Baca Juga: 9 Meme Tentang Kedokteran, Ngakak Banget!

1. Cowok ganteng itu (katanya) nongkrong di cafe, bukan warung kopi pinggiran

12 Meme Beragam Versi Cowok Ganteng, Harus Rambut Belah Tengah?meme cowok ganteng (instagram.com/meme.wkwk)

2. Cowok ganteng menurut versi calon mertua adalah mereka yang bisa memasang gas di rumah

12 Meme Beragam Versi Cowok Ganteng, Harus Rambut Belah Tengah?meme cowok ganteng (instagram.com/starmeme_id)

3. Nah, kalau menurut cewek cantik, cowok ganteng adalah mereka yang suka traveling

12 Meme Beragam Versi Cowok Ganteng, Harus Rambut Belah Tengah?meme cowok ganteng (instagram.com/riski_mrtl)

4. Anak muda era 1990an beda lagi, konsep cowok ganteng bagi mereka adalah yang rambutnya belah tengah

12 Meme Beragam Versi Cowok Ganteng, Harus Rambut Belah Tengah?meme cowok ganteng (instagram.com/penculik.meme)

5. Gak masuk akal, cowok ganteng menurut cewek-cewek zaman now adalah mereka yang punya iPhone

12 Meme Beragam Versi Cowok Ganteng, Harus Rambut Belah Tengah?meme cowok ganteng (instagram.com/ouhmantap)

6. Sudah pasti, cowok ganteng versi anak religius yaitu yang rutin melaksanakan salat 5 waktu

12 Meme Beragam Versi Cowok Ganteng, Harus Rambut Belah Tengah?meme cowok ganteng (instagram.com/meme.wkwk)

7. Ampun deh, menurut orang matre, cowok ganteng menurut versi mereka adalah yang punya saldo banyak digit

12 Meme Beragam Versi Cowok Ganteng, Harus Rambut Belah Tengah?meme cowok ganteng (instagram.com/lelucon.seru)

8. Tak peduli kaidah penulisan, cowok ganteng katanya adalah mereka yang kalau menulis selalu pakai huruf kecil semua

12 Meme Beragam Versi Cowok Ganteng, Harus Rambut Belah Tengah?meme cowok ganteng (instagram.com/istana_receh)

9. Idaman mak-mak di rumah, cowok baru disebut ganteng kalau mau disuruh beli bahan-bahan dapur di warung

12 Meme Beragam Versi Cowok Ganteng, Harus Rambut Belah Tengah?meme cowok ganteng (instagram.com/kiitod.id)

10. Hihi, hayo, siapa nih yang sering dibilang ganteng pas lagi kondangan doang? Ya, kali, kondangan penampilannya kayak mau ke kakus

12 Meme Beragam Versi Cowok Ganteng, Harus Rambut Belah Tengah?momen cowok ganteng (instagram.com/meme.wkwk)

11. Hmm, memang lebih baik percaya diri daripada minder, tapi jangan halu terlalu tinggi, ya?

12 Meme Beragam Versi Cowok Ganteng, Harus Rambut Belah Tengah?meme cowok ganteng (instagram.com/partai_shitpost_indonesia)

12. Wuish, silaunya sampai bikin mata perih, cowok ganteng itu yang mukanya bercahaya kayak ini, nih!

12 Meme Beragam Versi Cowok Ganteng, Harus Rambut Belah Tengah?meme cowok ganteng (instagram.com/istana_receh)

Dari beberapa versi cowok ganteng di atas, mana nih yang paling ingin kamu pilih sebagai pendamping hidup, girls? Yang pasti baik hati dan selalu bertanggung jawab, ya. 

Baca Juga: 10 Meme Wikihow Galau yang Relate sama Hidupmu, Miris!

Iip Afifullah Photo Community Writer Iip Afifullah

Someone

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Aan Pranata

Berita Terkini Lainnya