Comscore Tracker

11 Momen Netizen ketika Ucapan Tak Sesuai yang Dipikirkan, Bikin Malu!

Kadang ucapan yang tak sesuai pikiran itu berakhir memalukan

Ada momen memalukan, yakni saat kita mengucapkan sesuatu yang tidak sesuai dengan yang kita pikirkan. Mungkin banyak orang yang pernah mengalaminya.

Seperti momen yang dibagikan netizen berikut ini. Mereka menceritakan pengalaman lucu sekaligus memalukan saat ucapannya tak sesuai yang dipikirkan. Simak, yuk!

Baca Juga: 9 Tweet Kocak Pasangan Selalu Salah Paham, Putus Aja Lah! 

1. Sender tremor salaman dengan pengantin baru atau gagal fokus, nih?

11 Momen Netizen ketika Ucapan Tak Sesuai yang Dipikirkan, Bikin Malu!Momen Netizen ketika ucapan tak sesuai yang dipikirkan (Twitter.com/peachesnoo)

2. Karena salaman, mungkin keinget suasana lebaran. Kocak, Nder!

11 Momen Netizen ketika Ucapan Tak Sesuai yang Dipikirkan, Bikin Malu!Momen Netizen ketika ucapan tak sesuai yang dipikirkan (Twitter.com/aqmilamf)

3. Saking seringnya berdoa sampai-sampai salah baca doa

11 Momen Netizen ketika Ucapan Tak Sesuai yang Dipikirkan, Bikin Malu!Momen Netizen ketika ucapan tak sesuai yang dipikirkan (Twitter.com/Arumanyuuun)

4. Malu banget, lho! Salah tingkah atau gimana konsepnya?

11 Momen Netizen ketika Ucapan Tak Sesuai yang Dipikirkan, Bikin Malu!Momen Netizen ketika ucapan tak sesuai yang dipikirkan (Twitter.com/peggy_tiawa)

5. Ngakak banget, Nder. Ucapan gak sesuai yang dipikirkan malah berujung lawak

11 Momen Netizen ketika Ucapan Tak Sesuai yang Dipikirkan, Bikin Malu!Momen Netizen ketika ucapan tak sesuai yang dipikirkan (Twitter.com/delaemonds)

6. Om nya langsung tersipu malu. Haha

11 Momen Netizen ketika Ucapan Tak Sesuai yang Dipikirkan, Bikin Malu!Momen Netizen ketika ucapan tak sesuai yang dipikirkan (Twitter.com/hypebang)

7. Ini kenapa ada-ada aja, ya, Nder!

11 Momen Netizen ketika Ucapan Tak Sesuai yang Dipikirkan, Bikin Malu!Momen Netizen ketika ucapan tak sesuai yang dipikirkan (Twitter.com/averousi)

8. Parah banget ini! Hati-hati, ya, kalau berucap

11 Momen Netizen ketika Ucapan Tak Sesuai yang Dipikirkan, Bikin Malu!Momen Netizen ketika ucapan tak sesuai yang dipikirkan (Twitter.com/kantoranvibes)

9. Banyak pikiran, nih, pasti. Hehe

11 Momen Netizen ketika Ucapan Tak Sesuai yang Dipikirkan, Bikin Malu!Momen Netizen ketika ucapan tak sesuai yang dipikirkan (Twitter.com/_luveaJ)

10. Suasana haru malah bikin ngakak, Nder! haha

11 Momen Netizen ketika Ucapan Tak Sesuai yang Dipikirkan, Bikin Malu!Momen Netizen ketika ucapan tak sesuai yang dipikirkan (Twitter.com/SevenMatesSG)

11. Minum air mineral dulu, Nder, biar tenang

11 Momen Netizen ketika Ucapan Tak Sesuai yang Dipikirkan, Bikin Malu!Momen Netizen ketika ucapan tak sesuai yang dipikirkan (Twitter.com/_emmull)

Dari kesebelas momen Netizen diatas, apakah sama dengan momen kamu ketika berucap tak sesuai yang kamu pikirkan? Atau kamu punya momen yang berbeda dari yang diatas? Tulis dikomentar, ya.

Baca Juga: 10 Potret Kelakuan Kocak Netizen dibagikan di Internet, Kacau Balau!

Fioriska Putri Meyzwari Photo Community Writer Fioriska Putri Meyzwari

Suka nulis apapun. Halo bestie, kunjungi instagramku, yuk.. @fioriskaa

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Aan Pranata

Berita Terkini Lainnya