10 Website Hiburan Keren yang Jarang Diketahui Orang

Coba deh

Sulsel, IDN Times - Kala bosan melanda, kebanyakan orang akan berselancar di dunia maya. Mulai dari sekadar cek status teman di media sosial hingga bermain game.

Jika semua aktivitas itu menjadi membosankan juga, coba deh kunjungi website-website keren di bawah ini. Meski keren, tapi jarang loh orang tahu. Beberapa situs bahkan bisa memberi kamu pengetahuan.

Penasaran? Simak nih 10 situs hiburan itu:

1. Dark Sky Finder

10 Website Hiburan Keren yang Jarang Diketahui Orangjshine.net

Website ini menunjukkan peta letak polusi - dan memberi tahumu di mana saja di dunia ini kamu bisa melihat keindahan langit malam yang cerah sesungguhnya. Kira-kira sebesar apa tingkat polusi di Indonesia dibandingkan negara lain ya?

2. Load Speaker

10 Website Hiburan Keren yang Jarang Diketahui Oranganimagraffs.com

Kamu akan mengetahui lebih detail soal bagaimana speaker bisa membuat suara dengan berbagai penjelasan dan penggambaran yang menarik. Banyak juga komponen speaker ya!

3. Mosh

10 Website Hiburan Keren yang Jarang Diketahui Oranggetmosh.io

Aplikasi web ini bisa membuat berbagai efek terhadap fotomu, baik yang ada di gallery maupun diambil langsung melalui kamera depan. Kamu bakal ketagihan coba-coba.

4. Party Cloud

10 Website Hiburan Keren yang Jarang Diketahui Orangyou.dj

Kamu bisa menjadi DJ dadakan dengan mixing berbagai materi lagu dan musik yang ada di Soundcloud. Wah, coba aja nih buat kamu yang pengin jadi DJ tapi belum berani berkiprah langsung.

5. GIF dance party

10 Website Hiburan Keren yang Jarang Diketahui Oranggifdanceparty.giphy.com

Kamu bisa menciptakan pesta dansamu sendiri dengan banyak pilihan karakter, tempat dan musik. Lihatlah karakter-karakter favoritmu berdansa dengan musik pilihanmu!

Baca Juga: 12 Hal Ini Gak Akan Kamu Sangka Bisa Jadi Produk Kalengan

6. Worn on TV

10 Website Hiburan Keren yang Jarang Diketahui Orangwornontv.net

Ketahui baju-baju dan fashion terkini yang digunakan oleh para tokoh di acara TV Amerika favoritmu melalui website ini. Kamu bisa menyesuaikan pakaianmu dengan mereka dan browsing sampai ketagihan.

7. Clone Zone

10 Website Hiburan Keren yang Jarang Diketahui Orangclonezone.link

Buat tiruan website apapun dan dengan mudah edit tulisan serta gambarnya. Jangan digunakan sembarangan dan untuk memfitnah ya, bahaya banget nih kalau dimanfaatkan pihak yang salah.

Ketahui saja bahwa zaman sekarang ada fasilitas seperti ini jadi kamu jangan gampang percaya dengan berbagai artikel berita yang menyebar sebelum kamu cek dan ricek sendiri. Buat iseng-iseng mengisi waktu saja ya.

8. The Quiet Place Project

10 Website Hiburan Keren yang Jarang Diketahui Orangtwitter.com/hqmattress

Sempatkan waktu 5 menit di tengah kesibukan kerjamu untuk mengembalikan konsentrasi dan fokus lewat website ini. Kaburlah sebentar ke website ini demi kesehatan mentalmu. Coba cari di Google.

9. Macaulay Library

10 Website Hiburan Keren yang Jarang Diketahui Orangmacaulaylibrary.org

Website ini adalah tabungan informasi terbesar soal suara dan video alam liar. Jadi kalau mau cari soal itu, di sinilah pusatnya. Kamu juga bisa menggunakannya untuk relaksasi serasa di alam liar. Kamu bisa mencarinya di Google.

10. Wildflower

10 Website Hiburan Keren yang Jarang Diketahui Orangwildflower.resn.co.nz

Website ini memproduksi banyak bunga virtual yang gak terbatas, yang bisa kamu kirimkan ke kontak orang yang berarti buatmu. Coba deh search aja di Google!

Sudah coba semua daftar website hiburan di atas? Yang mana yang menurutmu paling asyik dan menghabiskan paling banyak waktumu? Atau kamu tahu website untuk hiburan lainnya yang belum ada dalam daftar di atas? Share di kolom komentar ya!

Baca Juga: 7 Masalah yang Muncul Saat Kamu Pasang SD Card di Handphone Android

Topic:

  • Ita Lismawati F Malau

Just For You