Comscore Tracker

9 Ide OOTD dengan Sling Bag ala Paula Vehroven, Tampil Stylish!

Tampil lebih kece dengan sling bag favoritmu

Sling bag atau yang biasa kita kenal dengan tas selempang emang gak pernah ketinggalan buat jadi pemanis dalam OOTD. Selalu memiliki desain unik yang beragam, sling bag juga match banget dipakai buat aktivitas apa pun.

Gak heran kalau banyak orang yang suka pakai sling bag saat aktivitas. Salah satunya yaitu Paula Verhoeven. Itri dari youtuber Baim Wong ini kerap juga kenakan sling bag untuk menemani aktivitasnya.

Bikin tampilan makin modis, yuk langsung aja intip beberapa inspirasi sling bag ala Paula!

Baca Juga: 9 OOTD Street Fashion ala Jennie BLACKPINK, Eye Catching Banget!

1. Paduan kaos putih bergaris abu-abu, celana jeans serta sling bag coklat cocok banget buat dipakai saat jalan-jalan santai

9 Ide OOTD dengan Sling Bag ala Paula Vehroven, Tampil Stylish!OOTD Sling Bag (instagram.com/paula_verhoeven)

2. Cukup kenakan long dress hitam, flatshoes putih serta sling bag koleksimu untuk dapatkan tampilan modis dan gak ribet

9 Ide OOTD dengan Sling Bag ala Paula Vehroven, Tampil Stylish!OOTD Sling Bag (instagram.com/paula_verhoeven)

3. Mix and match blazer hitam, skinny jeans, sepatu boots dan sling bag merah bikin penampian kece dan modis dalam satu waktu

9 Ide OOTD dengan Sling Bag ala Paula Vehroven, Tampil Stylish!OOTD Sling Bag (instagram.com/paula_verhoeven)

4. Masih dengan blazer, kamu bisa coba padukan dengan inner hitam, celana jeans dan sling bag hitam. Bisa buat outfit hangout atau ngantor, nih!

9 Ide OOTD dengan Sling Bag ala Paula Vehroven, Tampil Stylish!OOTD Sling Bag (instagram.com/paula_verhoeven)

5. Padukan kaus hitam, celana joger hitam dan jaket ungu kuning serta sling bag kuning. Outfit simpel buat nonton pertandingan

9 Ide OOTD dengan Sling Bag ala Paula Vehroven, Tampil Stylish!OOTD Sling Bag (instagram.com/paula_verhoeven)

6. Opsi lain bisa juga dengan kenakan inner dress selutut yang dibalut dengan jaket jeans. Maksimalkan dengan sling bag hitam

9 Ide OOTD dengan Sling Bag ala Paula Vehroven, Tampil Stylish!OOTD Sling Bag (instagram.com/paula_verhoeven)

7. Simpel outfit buat traveling, padukan celana jeans dengan kemeja baby blue bergaris. Bisa juga tambah pakai slip on dan sling bag hitam

9 Ide OOTD dengan Sling Bag ala Paula Vehroven, Tampil Stylish!OOTD Sling Bag (instagram.com/paula_verhoeven)

8. Kalau mau yang simpel lagi bisa juga padu padankan long pants hitam, kemeja putih, slip on dan sling bag. Mudah disontek!

9 Ide OOTD dengan Sling Bag ala Paula Vehroven, Tampil Stylish!OOTD Sling Bag (instagram.com/paula_verhoeven)

9. Dress selalu jadi pilihan yang paling pas buat tampil effortless. Sling bag dan bucket hat bisa jadi pilihan

9 Ide OOTD dengan Sling Bag ala Paula Vehroven, Tampil Stylish!OOTD Sling Bag (instagram.com/paula_verhoeven)

Nah, gimana, girls? Sudah terbukti bahwa sling bag emang paling pas buat pemanis OOTD. Walaupun outfit yang digunakan simpel, tapi kalau tambah pakai sling bag, dijamin bikin makin modis, deh! Tertarik buat coba?

Baca Juga: 11 Padu Padan Outfit Skirt dan Dress ala Oom Eisaya, Feminim!

Nur Fitriani Photo Community Writer Nur Fitriani

null

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Aan Pranata

Berita Terkini Lainnya