Comscore Tracker

Nih 9 Tren Makeup Korea 2020, Berani Tampil Glowing?

Yuk, tampil menawan ala gadis Korea!

Sulsel, IDN Times - Saat ini, tren di Korea masih menjadi salah satu kiblat utama pecinta makeup Asia, termasuk Indonesia. Gak heran sih, makeup ala Korea memang memberi hasil akhir yang lebih natural.

Tak hanya itu, kamu juga bakal tampak lebih awet muda, ya kan. Nah, untuk 2020, tren makeup Korea masih tak jauh dari tema natural.

Dilansir dari Dailyvanity.sg dan Lorealparisusa.com, inilah 9 tren makeup ala gadis Korea yang bisa kamu coba! Kamu sudah siap memiliki wajah glowing?

1. Jika kamu berani tampil beda, boleh nih mencoba bold lipgloss. Tampil berani dengan memberikan kesan bibir yang lembap

Nih 9 Tren Makeup Korea 2020, Berani Tampil Glowing?lifestylemonster.com

2. Jika kamu memiliki kulit yang terang bersinar, cocok nih mencoba lipstik warna peanut butter. Penampilan kamu lebih alami

Nih 9 Tren Makeup Korea 2020, Berani Tampil Glowing?instagram.com/@nuttanichastyle

3. Glitter eyes seperti di bawah ini memberi kesan dramatik, tapi gak menor. Pilih warna-warna soft supaya penampilan tetap natural

Nih 9 Tren Makeup Korea 2020, Berani Tampil Glowing?instagram.com/@beige_chuu

4. Gradient lips, bosan dengan lipstik itu-itu aja? Coba deh produk yang menghasilkan dua warna seperti ini

Nih 9 Tren Makeup Korea 2020, Berani Tampil Glowing?refinery29.com

5. Bikin matamu terlihat lebih besar menggunakan puppy eyeliner!

Nih 9 Tren Makeup Korea 2020, Berani Tampil Glowing?seventeen.com

Baca Juga: Makeup 101: 5 Rekomendasi Cleansing Oil yang Cepat Bersihkan Makeup

6. Selain glass skin, Korea juga dikenal dengan honey skin. Perbedaannya, teknik honey skin butuh banyak asupan skincare sebelum mengaplikasikan foundation

Nih 9 Tren Makeup Korea 2020, Berani Tampil Glowing?thebeauty-products.com

7. Peach eye shadow, campuran antara warna peach, kuning, dan oranye akan membuat riasan matamu sempurna

Nih 9 Tren Makeup Korea 2020, Berani Tampil Glowing?stylemyhairs.com

8. Glassy lips membuat kesan bibir yang nampak basah dan tentu saja seksi!

Nih 9 Tren Makeup Korea 2020, Berani Tampil Glowing?elivyahair.com

9. Colored eyeliner, kreasikan matamu dengan eyeliner berwarna-warni

Nih 9 Tren Makeup Korea 2020, Berani Tampil Glowing?makeup.inspotime.com

Baca Juga: 10 Tutorial Makeup untuk Wajah Awet Muda seperti Remaja!

Topic:

  • Ita Lismawati F Malau

Berita Terkini Lainnya