Comscore Tracker

10 DIY Wall Sticker untuk Kamar Kos, Modal Selotip Saja

Kamu yang gak punya bakat seni pun bisa kok membuatnya

Sulsel, IDN Times - Kamu ingin merombak kamar kos-kosan kamu dengan budget minim? Ini artikel yang tepat buat kamu.

Menghias dinding kamar tidak selalu membutuhkan biaya mahal. Dengan sedikit kreativitas, kamu bisa menghias kamar sedemikian rupa untuk menghasilkan tampilan kamar yang bagus, tentunya dengan modal yang banyak.

Di bawah ini ada inspirasi wall sticker buat kamar kamu cuma dengan modal selotip hitam lho. Murah meriah dan gampang dipraktikkan, coba intip deh!

Baca Juga: Ide Brilian Rumah Tipe 36 Bergaya Skandinavia

1. Dengan modal selotip ditambah benang hitam, voila! Garis rasi bintang sudah menghiasi dinding kamu yang polos

10 DIY Wall Sticker untuk Kamar Kos, Modal Selotip Sajaasubtlerevelry.com/Victoria

2. Bentuk selotip kamu menjadi dua segitiga seperti ini. Lalu tempel deh!

10 DIY Wall Sticker untuk Kamar Kos, Modal Selotip Sajaetsy.com/StudioPicco

3. Untuk menghasilkan model seperti ini, kau hanya perlu menggunting selotip ukuran lebih kecil. Pasangkan seperti gambar di bawah ini. Gampang banget kan?

10 DIY Wall Sticker untuk Kamar Kos, Modal Selotip Sajaetsy.com/StudioPicco

4. Atau kamu bisa memilih motif segitiga kecil ini. Tinggal buat saja segitiga kecil dalam jumlah banyak. Tinggal berkreasi deh

10 DIY Wall Sticker untuk Kamar Kos, Modal Selotip Sajaetsy.com/urbanwalls

5. Kamu bisa membentuk pola seperti huruf "W" dengan menggunakan selotip!

10 DIY Wall Sticker untuk Kamar Kos, Modal Selotip Sajathelovelywall.com/megan close

Baca Juga: 9 DIY Terrarium Plants Buat Anak Kos, Murah dan Gampang Banget!

6. Kamu hanya perlu menempelkan selotip sampai membentuk pola gunung seperti di bawah ini!

10 DIY Wall Sticker untuk Kamar Kos, Modal Selotip Sajafuturistarchitecture.com/alana groom

7. Gaya urban ini juga bagus. Siluet gedung-gedung ini bisa kamu buat dengan hanya modal selotip hitam loh

10 DIY Wall Sticker untuk Kamar Kos, Modal Selotip Sajacosmopolitan.com/dusty baxter

8. Tempelkan selotip hitam secara random sampai membentuk pola geometri. Terlihat mahal kan?

10 DIY Wall Sticker untuk Kamar Kos, Modal Selotip Sajaetsy.com/ThinkNoirWallpaper

9. Tak hanya dinding, kamu juga bisa "bermain" dan berkreasi di pintu kamar biar makin cantik. Caranya tempelkan saja sampai membentuk pola yang kamu suka!

10 DIY Wall Sticker untuk Kamar Kos, Modal Selotip Sajatuacasa.com.br/ana kordelos

10. Ini yang paling gampang. Untuk kamu yang gak punya bakat seni sekalipun, pasti bisa bikinnya. Kamu tinggal potong selotip dengan ukuran random lalu tempel deh!

10 DIY Wall Sticker untuk Kamar Kos, Modal Selotip Sajatuacasa.com.br/ana kordelos

Kamu bisa menirukan beberapa contoh gambar di atas untuk menghiasi kamar. Coba saja, karena caranya gampang banget dan murah meriah pastinya!

Baca Juga: 10 DIY Mirror Frame, Bikin Cermin di Rumahmu Makin Cakep!

Topic:

  • Ita Lismawati F Malau

Just For You