Comscore Tracker

Setelan sampai Kebaya, 9 Inspirasi Baju Lebaran ala BCL yang Elegan!

#IDNTimesLife Memesona di momen Idulfitri

Lebaran semakin dekat, nih! Biasanya banyak orang mulai berbondong-bondong mencari outfit keren untuk Hari Raya Idul Fitri. Meskipun gak semua orang bisa berkumpul bersama keluarga, bukan berarti kamu gak bisa bergaya kece!

BCL kerap mengunggah kebersamaannya bersama keluarga saat Lebaran. Coba sontek style baju Lebaran ala BCL yang bervariasi mulai dari dress, setelan, sampai kebaya. Intip gayanya berikut ini, yuk!

1. Saat merayakan Lebaran di Malaysia, BCL pilih kebaya melayu warna hijau army dengan rok senada berbahan satin dan bros susun

Setelan sampai Kebaya, 9 Inspirasi Baju Lebaran ala BCL yang Elegan!Bunga Citra Lestari (instagram.com/bclsinclair)

2. Chic dan classy berpenampilan serba putih. Pleated dress berhiaskan bordiran bunga ini berikan kesan yang elegan banget!

Setelan sampai Kebaya, 9 Inspirasi Baju Lebaran ala BCL yang Elegan!Bunga Citra Lestari (instagram.com/bclsinclair)

3. Selain seragaman outfit, kamu & keluarga bisa pilih tema warna yang sama. Seperti padu padan blus, rok motif, dan hijab berwarna biru-putih

Setelan sampai Kebaya, 9 Inspirasi Baju Lebaran ala BCL yang Elegan!Bunga Citra Lestari (instagram.com/bclsinclair)

4. Kompak dengan sang anak, outfit BCL yang simpel ini bisa jadi OOTD lebaran modis anti ribet. Dress motif yang diberi belt dan kerudung nude

Setelan sampai Kebaya, 9 Inspirasi Baju Lebaran ala BCL yang Elegan!Bunga Citra Lestari (instagram.com/bclsinclair)

5. Setelan atasan dan bawahan batik warna biru bisa dipadu dengan kerudung warna pink pastel. Terkesan anggun nan kalem, ya!

Setelan sampai Kebaya, 9 Inspirasi Baju Lebaran ala BCL yang Elegan!Bunga Citra Lestari (instagram.com/bclsinclair)

Baca Juga: 9 Inspirasi Baju Lebaran Kaftan ala Celine Evangelista, Berkelas!

6. Kompak bareng keluarga, kali ini BCL pilih setelan kemeja dengan skinny pants dari kain tenun. Ia tambahkan belt coklat biar makin modis!

Setelan sampai Kebaya, 9 Inspirasi Baju Lebaran ala BCL yang Elegan!Bunga Citra Lestari (instagram.com/bclsinclair)

7. Pilih warna yang cerah seperti pink salem, agar terlihat ceria. Setelan loose tunic dan rok yang senada bikin gaya Lebaran effortlessly stylish!

Setelan sampai Kebaya, 9 Inspirasi Baju Lebaran ala BCL yang Elegan!Bunga Citra Lestari (instagram.com/bclsinclair)

8. Berkumpul bersama keluarga mertua, BCL bergaya klasik memakai kebaya soft pink untuk tema Lebarannya

Setelan sampai Kebaya, 9 Inspirasi Baju Lebaran ala BCL yang Elegan!Bunga Citra Lestari (instagram.com/bclsinclair)

9. Dress bernuansa gelap dengan corak yang meriah bisa kamu andalkan sebagai gaya busana Lebaran tahun ini, glamor seketika!

Setelan sampai Kebaya, 9 Inspirasi Baju Lebaran ala BCL yang Elegan!Bunga Citra Lestari (instagram.com/bclsinclair)

Gimana, sudah dapet referensi OOTD? Gaya berbusana saat Lebaran gak melulu harus pakai pakaian seragam, lho. Pilih tema warna, lalu kamu bisa padu padan sendiri. Semoga gaya baju Lebaran ala BCL bisa menginspirasi!

Baca Juga: 9 Ide Baju Lebaran ala Aishah Sinclair, Ipar BCL yang Paling Anggun!

Topic:

  • Irwan Idris

Berita Terkini Lainnya