Comscore Tracker

10 Adu Gaya Mikha Tambayong Vs Putri Marino, Menawan Bikin Jatuh Cinta

#IDNTimesLife Pakai dress pun, pilihannya gak ribet

Tren serba simpel masih menjadi favorit di era modern hari ini. Minimalis dan konsep simpel masih menjadi andalan, apalagi untuk penampilan sehari-hari. Gak terkecuali gaya para figur publik, contohnya Mikha Tambayong dan Putri Marino.

Keduanya punya selera fashion yang sederhana, namun tetap terkesan stylish dan elegan. Dilansir instagram pribadi Mikha dan Putri, berikut ini rangkuman adu gayanya.

1. One set outfit bermotif ala Mikha atau perpaduan blazer hitam & celana beige juga cocok untuk gaya ke kantor, girls!

10 Adu Gaya Mikha Tambayong Vs Putri Marino, Menawan Bikin Jatuh Cintainstagram.com/mikhatambayong | instagram.com/putrimarino

2. Pilihan warna paling netral untuk segala acara, seperti kombinasi loose dress dengan shoulder bag atau hand bag

10 Adu Gaya Mikha Tambayong Vs Putri Marino, Menawan Bikin Jatuh Cintainstagram.com/mikhatambayong | instagram.com/putrimarino

3. Bukan kebaya modern, hanya kebaya brokat yang dililit selendang tapi sudah membuat Mikha dan Putri terlihat sangat manis dan elegan

10 Adu Gaya Mikha Tambayong Vs Putri Marino, Menawan Bikin Jatuh Cintainstagram.com/mikhatambayong | instagram.com/putrimarino

4. Paling gampang memang memadukan jeans dengan kemeja putih. Pilihan sneakers atau selop sama-sama bikin gaya makin modis, kok!

10 Adu Gaya Mikha Tambayong Vs Putri Marino, Menawan Bikin Jatuh Cintainstagram.com/mikhatambayong | instagram.com/putrimarino

5. Outer warna cerah seperti oranye kalau dipadu turtleneck & skirt terkesan formal. Makin kasual jika dipadu tank top & hotpants ala Putri

10 Adu Gaya Mikha Tambayong Vs Putri Marino, Menawan Bikin Jatuh Cintainstagram.com/mikhatambayong | instagram.com/putrimarino

Baca Juga: 9 Adu Gaya Marsha Aruan vs Michelle Aruan, Kece Meski Beda Gaya

6. Denim jacket juaranya casual look, dipadukan dengan jumpsuit cocok untuk kuliah. Kalau dipadu denim skirt, bisa jadi ide outfit kencan, nih!

10 Adu Gaya Mikha Tambayong Vs Putri Marino, Menawan Bikin Jatuh Cintainstagram.com/mikhatambayong | instagram.com/putrimarino

7. Selain polos, dress bermotif seru dengan oversized outer bikin gayamu makin stylish dan trendi

10 Adu Gaya Mikha Tambayong Vs Putri Marino, Menawan Bikin Jatuh Cintainstagram.com/mikhatambayong | instagram.com/putrimarino

8. Anggun dan elegan terpancar saat Mikha dan Putri kompak kenakan loose dress motif bunga. Kamu bisa tambahkan hand bag yang senada

10 Adu Gaya Mikha Tambayong Vs Putri Marino, Menawan Bikin Jatuh Cintainstagram.com/mikhatambayong | instagram.com/putrimarino

9. Eye catching banget gak sih waktu keduanya pakai floopy hat & bucket hat ini? Dilengkapi mini dress atau hotpants, OOTD liburanmu auto modis!

10 Adu Gaya Mikha Tambayong Vs Putri Marino, Menawan Bikin Jatuh Cintainstagram.com/mikhatambayong | instagram.com/putrimarino

10. Gaya monokrom gak selalu warna hitam dan putih. Kamu bisa aplikasikan warna hitam & abu untuk dress atau padu padan kasual chic ala Putri

10 Adu Gaya Mikha Tambayong Vs Putri Marino, Menawan Bikin Jatuh Cintainstagram.com/mikhatambayong | instagram.com/putrimarino

Dari deretan adu gaya Mikha Tambayong dan Putri Marino di atas ini, kamu paling suka gaya siapa nih?

Baca Juga: 9 Adu Gaya Marsha Aruan vs Michelle Aruan, Kece Meski Beda Gaya

Topic:

  • Irwan Idris

Berita Terkini Lainnya