Comscore Tracker

Imut Maksimal! 10 Bayi Ini Punya Wajah Mirip Emoticon

Foto-foto ini bakal bikin kamu gemas banget

Sulsel, IDN Times - Orang dewasa memiliki pandangan yang berbeda dalam menilai bayi secara keseluruhan, ada yanyaitu menggemaskan atau berisik. Namun, khusus untuk foto-foto ini, kamu semua pasti sepakat deh.

Wajah dan ekspresi bayi-bayi ini kelewat lucu sehingga kamu pasti sepakat mereka imut banget ya. Gak percaya? Langsung saja simak nih 10 foto bayi yang wajah dan ekspresinya mirip emoticon.

1. Ups, gelas jatuh! Ketauan mama gak ya?

Imut Maksimal! 10 Bayi Ini Punya Wajah Mirip EmoticonSumber Gambar: storypick.com

2. Mama, kiss... Mmmmuach!

Imut Maksimal! 10 Bayi Ini Punya Wajah Mirip EmoticonSumber Gambar: storypick.com

3. Hari yang melelahkan nih. Pengen bobok jadinya...

Imut Maksimal! 10 Bayi Ini Punya Wajah Mirip EmoticonSumber Gambar: storypick.com

4. Ma, belikan permen dong... Hehehehe…

Imut Maksimal! 10 Bayi Ini Punya Wajah Mirip EmoticonSumber Gambar: storypick.com

5. Ma, aku udah keren belum? hahaha

Imut Maksimal! 10 Bayi Ini Punya Wajah Mirip EmoticonSumber Gambar: storypick.com

6. Mama, kamu co cweet cekali….

Imut Maksimal! 10 Bayi Ini Punya Wajah Mirip EmoticonSumber Gambar: storypick.com

7. Bayi ini berusaha menggoda mamanya... Imut ya

Imut Maksimal! 10 Bayi Ini Punya Wajah Mirip EmoticonSumber Gambar: storypick.com

8. Mamaaa, aku ingin mainan itu!

Imut Maksimal! 10 Bayi Ini Punya Wajah Mirip EmoticonSumber Gambar: storypick.com

9. Mama, aku sedang kesal nih.. Ugh!

Imut Maksimal! 10 Bayi Ini Punya Wajah Mirip EmoticonSumber Gambar: storypick.com

10. Bukan aku yang mencoret-coret tembok, ma

Imut Maksimal! 10 Bayi Ini Punya Wajah Mirip EmoticonSumber Gambar: storypick.com

Lucu kan? Ekspresi mana yang menjadi favorit kamu? 

Baca Juga: Miris Tapi Kocak, 10 Ekspektasi Vs Realita Belanja di Online Shop

Topic:

  • Ita Lismawati F Malau

Berita Terkini Lainnya