Comscore Tracker

10 Background Zoom Gagal ala Mahasiswa Ini Membuatmu Tertawa

Sampai ada yang wajahnya transparan, kocak banget! #HypeIDN

Penggunaan aplikasi telekonferensi video, Zoom, meningkat selama pandemik. Orang-orang pun mengeksplor fitur-fitur yang disediakan platform itu, misalnya mengubah background.

Meski fiturnya tersedia, nyatanya gak semua orang bisa mengubah tampilan background dengan mulus. Seperti potret tampilan gagal Zoom mahasiswa berikut ini yang kocak hingga bikin ngakak. Yuk simak potretnya!

 

1. Daripada wajah berubah seram gitu, mending gak usah pakai background sekalian deh!

10 Background Zoom Gagal ala Mahasiswa Ini Membuatmu TertawaTwitter.com/artvinery

2. Percobaab berikutnya, malah kerudung dan bola mata yang tembus. Kok susah banget ya?

10 Background Zoom Gagal ala Mahasiswa Ini Membuatmu TertawaTwitter.com/artvinery

3. Sebuah pemandangan umum, saat mahasiswa gagal ganti latar dan wajah jadi tembus pandang

10 Background Zoom Gagal ala Mahasiswa Ini Membuatmu TertawaTwiitter.com/faza_nst

4. Ada yang berasa lagi di studio podcast Deddy Corbuzier. 3 2 1 close the door!

10 Background Zoom Gagal ala Mahasiswa Ini Membuatmu TertawaTwitter.com/rizqiichiii

5. Kalau dibikin judul sinetron, jadinya "Wajahku Ketutupan Logo Universitas"

10 Background Zoom Gagal ala Mahasiswa Ini Membuatmu TertawaTwitter.com/rewcil

Baca Juga: 10 Meme Kocak Ospek Online yang Justru Gak Bikin Takut Sama Senior

6. Niatnya ganti latar dengan logo kampus, kok tapi kok jadinya malah kayak kucing garong ya?

10 Background Zoom Gagal ala Mahasiswa Ini Membuatmu TertawaTwitter.com/rewcil

7. Disengaja atau gak nih? Mana kelihatan wajahnya kalau begini

10 Background Zoom Gagal ala Mahasiswa Ini Membuatmu TertawaTwitter.com/creamyytae

8. Pasti rajin pakai skincare siang dan malam deh. Wajahnya glowing banget

10 Background Zoom Gagal ala Mahasiswa Ini Membuatmu TertawaTwitter.com/dica_yang

9. Kalau ini sih fix seram banget jadinya. Auto di-kick dari ruangan Zoom nih

10 Background Zoom Gagal ala Mahasiswa Ini Membuatmu TertawaTwitter.com/greenmatcg

10. Lagi umrah malah disuruh masuk Zoom. Hihihi! Halu dulu sedikit gak apa-apa kan ya

10 Background Zoom Gagal ala Mahasiswa Ini Membuatmu TertawaTwitter.com/pumpiecat

Itu dia deretan potret mahasiswa yang gagal pakai background zoom yang hasilnya jadi kocak banget. Kamu pernah mengalami momen serupa gak nih?

Baca Juga: 10 Alasan Kocak Izin Off Camera saat Ospek Online Ini Kocak Banget

Topic:

  • Aan Pranata

Berita Terkini Lainnya