Comscore Tracker

10 Meme Lucu Modus Buaya Darat di Medsos, Jangan Terjebak!

"Kok status kamu galau, kenapa?"

Cowok yang gak bisa setia ke satu cewek itu memang menjengkelkan. Sebutan buat mereka pun beragam. Mulai dari playboy, fakboy sampai buaya darat.

Masing-masing sebutan memang punya ciri khas kelakuan masing-masing. Nah, kalau buaya darat ini terkenal karena modusnya yang nyebelin abis. Seperti deretan meme ini nih contohnya.

1. Biasanya dia jelek-jelekin pacar si cewek. Biar cewek itu mau dengan buaya ini

10 Meme Lucu Modus Buaya Darat di Medsos, Jangan Terjebak!Instagram.com/meme.comik.indonesia

2. Modusnya pun kadang terang-terangan. Tapi gak ke satu cewek saja, tapi ke banyak sekaligus

10 Meme Lucu Modus Buaya Darat di Medsos, Jangan Terjebak!Twitter.com/zelafriadi_

3. Kalau sudah nemu cewek yang habis upload status galau, saatnya buaya darat beraksi

10 Meme Lucu Modus Buaya Darat di Medsos, Jangan Terjebak!Twitter.com/zelafriadi_

4. Awalnya kenalan sih sok baik dan sok polos gitu deh. Padahal aslinya buas

10 Meme Lucu Modus Buaya Darat di Medsos, Jangan Terjebak!Instagram.com/meme.comik.indonesia

5. Kalau dapat komentar begini di sosial media, fix langsung tendang saja tuh buaya

10 Meme Lucu Modus Buaya Darat di Medsos, Jangan Terjebak!Twitter.com/zelafriadi_

Baca Juga: 10 Meme Relationship Goals yang Bakal Bikin Cekikikan, Mesranya Absurd

6. Niatnya ke rumah biar dikira serius. Padahal sih cuma modus

10 Meme Lucu Modus Buaya Darat di Medsos, Jangan Terjebak!Twitter.com/zelafriadi_

7. Ngakunya chat ke satu cewek. Padahal deretan chat di WhatsApp sudah seperti kos-kosan wanita

10 Meme Lucu Modus Buaya Darat di Medsos, Jangan Terjebak!Instagram.com/meme.comik.indonesia

8. Di awal sih semua cowok bakal ngomong begini. Tapi nantinya gak tahu deh benar apa gak

10 Meme Lucu Modus Buaya Darat di Medsos, Jangan Terjebak!Twitter.com/zelafriadi_

9. Kalau dapat kata-kata ini, kamu bakal tahu ini serius atau cuma gombal aja?

10 Meme Lucu Modus Buaya Darat di Medsos, Jangan Terjebak!Twitter.com/zelafriadi_

10. Buaya di alam liar sana memang menakutkan. Tapi buaya jenis ini lebih buas

10 Meme Lucu Modus Buaya Darat di Medsos, Jangan Terjebak!Twitter.com/zelafriadi_

Itu dia deretan meme macam-macam modus buaya darat yang kocak abis. Sudah tahu kan spesies buaya mana yang paling berbahaya di dunia ini?

Baca Juga: 10 Meme Lucu Bang Jago, Cocok Buat Sindir Teman yang Sok Hebat

Topic:

  • Irwan Idris

Berita Terkini Lainnya