Comscore Tracker

10 Meme Kocak Mencurigai Sesuatu, Lucunya Bikin Tertawa Terbahak-bahak

Diambil dari adegan salah satu film Star Wars #IDNTimesHype

Belakangan ini linimasa media sosial diramaikan dengan sebuah meme. Meme ini diambil dari tangkapan layar salah satu film Star Wars, Attack Of The Clones.

Inti dari meme ini adalah tentang obrolan mencurigakan yang terlihat dari ekspresi Anakin Skywalker saat ditanyai oleh Padme. Retalable dan kocak, yuk ngakak bareng-bareng dan simak deretan memenya di sini!

1. Kalau dilihat dari ekspresi wajahnya sih kayaknya beneran LDR, deh

10 Meme Kocak Mencurigai Sesuatu, Lucunya Bikin Tertawa Terbahak-bahakmeme mencurigai sesuatu (instagram.com/pmr.meme)

2. Sudah dibelikan laptop kirain untuk belajar. Gak tahunya malah buat main game

10 Meme Kocak Mencurigai Sesuatu, Lucunya Bikin Tertawa Terbahak-bahakmeme mencurigai sesuatu (instagram.com/bagihumor)

3. Ngeselin adalah ketika alat cukur kamu dipinjam bukan cuma buat cukur kumis, tapi bulu ketiak juga

10 Meme Kocak Mencurigai Sesuatu, Lucunya Bikin Tertawa Terbahak-bahakmeme mencurigai sesuatu (instagram.com/sapi_mars)

4. Tolong bilang kalau nabrak orangnya cuma di game bukan beneran

10 Meme Kocak Mencurigai Sesuatu, Lucunya Bikin Tertawa Terbahak-bahakmeme mencurigai sesuatu (instagram.com/recehqq.id)

5. Bawa martabak ketika main ke rumah gebetan adalah wajib. Biar diterima dengan baik oleh calon mertua

10 Meme Kocak Mencurigai Sesuatu, Lucunya Bikin Tertawa Terbahak-bahakmeme mencurigai sesuatu (instagram.com/polosanmeme.in)

Baca Juga: 10 Meme Terlanjur Percaya Diri Ini Ending-nya Jauh dari Ekspektasi

6. Dari tadi gak sampai tujuan dan yang lihat maps cuma ketawa-ketawa doang. Mencurigakan sekali

10 Meme Kocak Mencurigai Sesuatu, Lucunya Bikin Tertawa Terbahak-bahakmeme mencurigai sesuatu (instagram.com/mrci.id)

7. Beli BTS Meal kirain untuk dimakan, gak tahunya malah dijual dengan harga dua kali lipat

10 Meme Kocak Mencurigai Sesuatu, Lucunya Bikin Tertawa Terbahak-bahakmeme mencurigai sesuatu (instagram.com/yang.penting.meme_)

8. Di awal bilangnya ganti oli, pas sudah selesai gak tahunya ganti mesin sekalian. Panik gak, tuh?

10 Meme Kocak Mencurigai Sesuatu, Lucunya Bikin Tertawa Terbahak-bahakmeme mencurigai sesuatu (instagram.com/komersial.beract)

9. Norwegia surganya anak-anak metal nih... Kirain ke sana mau kuliah, ternyata mau nonton konser metal ya?!

10 Meme Kocak Mencurigai Sesuatu, Lucunya Bikin Tertawa Terbahak-bahakMeme mencurigai sesuatu (Twitter.com/therealdajjaI)

10. Wah, meme ini juga bisa dipakai untuk bikin meme sejarah

10 Meme Kocak Mencurigai Sesuatu, Lucunya Bikin Tertawa Terbahak-bahakmeme mencurigai sesuatu (instagram.com/polosanmeme.id_)

Itu dia deretan meme Anakin dan Padme soal mencurigai sesuatu yang langsung bikin ngakak. Lihat ekspresi wajahnya saja sudah tahu kalau ending dari meme ini gak bakal baik-baik saja.

Baca Juga: 11 Meme Godzilla vs Kong Ini Bikin Ngakak, Lagi Ramai lho

Topic:

  • Irwan Idris

Berita Terkini Lainnya