Comscore Tracker

10 Jawaban Kocak Soal Ujian Ini Bikin Ngakak Guling-guling

Tapi soal ujiannya juga bikin pusing sih!

Ujian merupakan bagian tak terpisahkan dari aktivitas sekolah. Biasanya, guru menggunakan ujian sebagai bahan evaluasi terhadap ilmu yang diserap para siswa.

Kadang, ujian jadi momok bagi sebagian siswa karena sulit mencari jawabannya. Siswa yang kesulitan pun kadang mengisi jawaban yang nyeleneh, kocak, atau bahkan konyol. Seperti deretan potret berikut ini.

1. Sebenarnya jawaban siswa ini gak salah juga. Emang si Qonita aja yang kebanyakan main HP

10 Jawaban Kocak Soal Ujian Ini Bikin Ngakak Guling-gulingInstagram.com/recehqq.id

2. Oke, lain kali simak dulu baik-baik soalnya sebelum menjawab

10 Jawaban Kocak Soal Ujian Ini Bikin Ngakak Guling-gulingInstagram.com/versijawa

3. Siswa yang satu ini kebiasaan belajar online, sampai lupa kalau sedang menghadapi ujian kertas

10 Jawaban Kocak Soal Ujian Ini Bikin Ngakak Guling-gulingInstagram.com/recehtapiviral

4. Siswa ini kok polos banget sih. Tapi gak salah juga kan?

10 Jawaban Kocak Soal Ujian Ini Bikin Ngakak Guling-gulingInstagram.com/id.dagelan

5. Ketika murid IPS coba-coba mengerjakan ujiannya anak IPA. Jadi salah kaprah, deh

10 Jawaban Kocak Soal Ujian Ini Bikin Ngakak Guling-gulingInstagram.com/lawakpostgram

Baca Juga: 10 Meme Kebiasaan Kocak Anak Sekolah, Kamu Pasti Pernah Lakukan! 

6. Mungkin karena saking ogah mikir. Game over juga nilainya nih

10 Jawaban Kocak Soal Ujian Ini Bikin Ngakak Guling-gulingFacebook.com/KementrianHumorIndonesia

7. Terus dibalas sama guru, "kami tidak memberikan ujian di luar kemampuanmu"

10 Jawaban Kocak Soal Ujian Ini Bikin Ngakak Guling-gulingInstagram.com/id.dagelan

8. Disuruh jawab soal, dia malah nyanyi. Aduh, pasti gurunya pusing deh

10 Jawaban Kocak Soal Ujian Ini Bikin Ngakak Guling-gulingInstagram.com/aw_lucu

9. Berani banget ya jawab begini di lembar jawab ujian. Auto dipanggil guru BK, nih!

10 Jawaban Kocak Soal Ujian Ini Bikin Ngakak Guling-guling1cak.com

10. Dia bilang waktunya gak cukup. Tapi kok dia punya waktu untuk menuliskan alasan ini ya?

10 Jawaban Kocak Soal Ujian Ini Bikin Ngakak Guling-gulingInstagram.com/anakkuliah

Itu dia deretan jawaban ngaco siswa di soal ujian. Jadi khawatir dengan nilai yang didapat para siswa tersebut. Semoga gurunya berbaik hati, deh.

Baca Juga: 10 Potret Kelakuan Absurd Siswa lagi Pusing di Kelas, Iseng Banget

Topic:

  • Aan Pranata

Berita Terkini Lainnya