Comscore Tracker

Kocak, 11 Potret Bercocok Tanam Ini Absurd Abis, Sampai Segitunya!

Tanam pohon uang bakal rawan dipanen tetangga #IDNTimesHype

Selama pandemik COVID-19, aktivitas menanam dan berkebun menjadi favorit banyak orang. Dari yang awalnya cuma coba-coba, sampai ditekuni serius.

Nah, berikut ini deretan totalitas orang Indonesia saat bercocok tanam. Saking totalitasnya sampai absurd banget.

1. Pohon uang nih. Tapi rawan dipanen tetangga sih

Kocak, 11 Potret Bercocok Tanam Ini Absurd Abis, Sampai Segitunya!Twitter.com/aditya4malaka

2. Mencoba membuat pohon duit beneran. Kali saja bisa tumbuh kan. Lumayan kalau bokek tinggal petik

Kocak, 11 Potret Bercocok Tanam Ini Absurd Abis, Sampai Segitunya!Twitter.com/whimsicalgrunge

3. Ditanam dan dirawat baik-baik, siapa tahu nanti munculnya tanaman seperti yang ada di game Plant Vs Zombie

Kocak, 11 Potret Bercocok Tanam Ini Absurd Abis, Sampai Segitunya!Instagram.com/asupanmemekocak

4. Saking sayangnya sama tanaman, sampai gak rela mau meninggalkannya. Pasti takut dicuri orang

Kocak, 11 Potret Bercocok Tanam Ini Absurd Abis, Sampai Segitunya!Twitter.com/stafkhususgenz

5. Sampai bawa senjata tajam segala tuh. Harga beberapa jenis tanaman yang meroket memang jadi rawan diambil orang

Kocak, 11 Potret Bercocok Tanam Ini Absurd Abis, Sampai Segitunya!Twitter.com/stafkhususgenz

6. Si bapak lebih memilih tidur dengan tanaman daripada sama istri. Awas nanti doi cemburu, lho

Kocak, 11 Potret Bercocok Tanam Ini Absurd Abis, Sampai Segitunya!Twitter.com/stafkhususgenz

Baca Juga: 10 Potret Kocak Bapak-bapak Terciduk Bertingkah Absurd, Bikin Melongo

7. Ada model cocok tanam terbaru nih. Jadi bisa dipantau 24 jam meski lagi beraktivitas di luar ya

Kocak, 11 Potret Bercocok Tanam Ini Absurd Abis, Sampai Segitunya!Twitter.com/onecak

8. Centong nasi sama sendok sayur ngapain ditanam? Gak bakal tumbuh sih fix

Kocak, 11 Potret Bercocok Tanam Ini Absurd Abis, Sampai Segitunya!Facebook.com/Kegiatan-Warga-Hari-Ini-100675134702477

9. Saking tempat di halamannya sudah penuh, tanaman lainnya dimasukkan ke kamar mandi. Totalitas abis!

Kocak, 11 Potret Bercocok Tanam Ini Absurd Abis, Sampai Segitunya!1cak.com

10. Cerdas juga sih. Dikasih infus biar gak repot harus rutin menyiramnya

Kocak, 11 Potret Bercocok Tanam Ini Absurd Abis, Sampai Segitunya!1cak.com

11. Memangnya gak ada alat lain buat membungkusnya ya? Harus pakai dalaman banget nih

Kocak, 11 Potret Bercocok Tanam Ini Absurd Abis, Sampai Segitunya!1cak.com

Itu dia deretan potret orang lagi bercocok tanam yang absurd abis. Totalitasnya gak ada yang bisa ngalahin, deh!

Baca Juga: Perhatikan Baik-baik, 10 Potret Lucu Cara Orang Pakai Celana Panjang

Topic:

  • Irwan Idris

Berita Terkini Lainnya