Comscore Tracker

Serba Absurd, 10 Tugas Kuliah Online Ini Memancing Tawa

Kuliah daring kok tugasnya lebih banyak ya? #IDNTimesHype

Selama pandemik, umumnya mahasiswa harus menjalani aktivitas kuliah secara daring. Meski begitu, mereka gak luput dari yang namanya tugas.

Sejumlah mahasiswa bahkan mengeluhkan tugas kuliah yang justru lebih banyak daripada biasanya. Gak cuma itu, mereka juga mengeluh karena tugasnya dirasa cukup absurd. Seperti yang bisa kamu lihat pada deretan potret berikut ini.

 

1. Yang ini sih tugas dakwahnya gak main-maing. Apa dosennya memang main-main kali ya?

Serba Absurd, 10 Tugas Kuliah Online Ini Memancing TawaTwitter.com/prttymuch_

2. Mata kuliahnya apa, dikasih tugasnya apa. Kan kasihann yang gak punya pacar

Serba Absurd, 10 Tugas Kuliah Online Ini Memancing TawaTwitter.com/_alienandromeda

3. Kira-kira kamu bisa menebak ini tugas mata kuliah apa?

Serba Absurd, 10 Tugas Kuliah Online Ini Memancing TawaTwitter.com/fuckidkrow

4. Tugas bikin video bertema alam sih sudah biasa. Tapi deskripsinya bikin bingung

Serba Absurd, 10 Tugas Kuliah Online Ini Memancing TawaTwitter.com/ih0oney

5. Tugas evolusi manusia, tapi kok seperti ditugaskan untuk jadi cenayang, ya? Hihihi

Serba Absurd, 10 Tugas Kuliah Online Ini Memancing TawaTwitter.com/404servernot_

Baca Juga: Kocak Tapi Bikin Sebel, Ini 10 Chat dari Teman yang Super Ngeselin 

6. Ternyata gak pas kuliah online doang ya. Alasan dosennya kasih tugas ini benar-benar bikin bengek

Serba Absurd, 10 Tugas Kuliah Online Ini Memancing TawaTwitter.com/nurulhlz_

7. Jadi isi videonya si orangtua cuma jawab yes dan no doang, dong? Kocak juga, nih

Serba Absurd, 10 Tugas Kuliah Online Ini Memancing TawaTwitter.com/iyochazzakame_

8. Bikin videonya di kamar saja biar gak malu. Kalau di kelas beneran, ya pasti malu banget sih

Serba Absurd, 10 Tugas Kuliah Online Ini Memancing TawaTwitter.com/sukapandaa

9. Agak ekstrem juga nih tugasnya. Orang bakal meninggal dunia kan siapa yang tahu, ya?

Serba Absurd, 10 Tugas Kuliah Online Ini Memancing TawaTwitter.com/raeuonia

10. Mungkin dosennya bosan kasih tugas yang itu-itu saja. Jadi pengin sesuatu yang beda gitu ya. Hihihi

Serba Absurd, 10 Tugas Kuliah Online Ini Memancing TawaTwitter.com/dykmzl

Itu dia deretan potret tugas kuliah online paling absurd yang bisa bikin ngakak. Tugas paling absurd apa yang pernah kamu terima selama kuliah online ini?

Baca Juga: 10 Chat Ngumpulin Tugas yang Bikin Ngakak, Balada Sekolah Online

Topic:

  • Aan Pranata

Berita Terkini Lainnya