Comscore Tracker

Nyeleneh Pol, 10 Potret Pernikahan Berkonsep Outdoor yang Bikin Heran

Tak terlupakan atau malah ingin dilupakan? #IDNTimesHype

Penting bagi pengantin untuk mengabadikan momen bahagia pernikahan mereka dalam sebuah potret. Maka dari itu, sebagian besar dari mereka bakal menyewa fotografer profesional demi mendapat potret kenangan yang bagus.

Namun, ada saja konsep pemotretan yang mungkin pengin out of the box justru berakhir nyeleneh. Seperti pada pemotretan nikah berkonsep outdoor ini, hasilnya malah bikin geleng-geleng.

1. Penginnya pemotretan keren, tapi dari ekspresi mereka kayak gak ada keren-kerennya

Nyeleneh Pol, 10 Potret Pernikahan Berkonsep Outdoor yang Bikin Heranizismile.com

2. Kenapa posenya harus di atas excavator, bukannya di pelaminan saja

Nyeleneh Pol, 10 Potret Pernikahan Berkonsep Outdoor yang Bikin Heranizismile.com

3. Risiko punya cewek jago bertarung, walau pakai gaun dan jas, tapi konsep pernikahannya tetap gahar

Nyeleneh Pol, 10 Potret Pernikahan Berkonsep Outdoor yang Bikin Heranizismile.com

4. Mau mesra suap-suapan, sih, boleh saja, tapi gak pakai daun singkong juga, kali

Nyeleneh Pol, 10 Potret Pernikahan Berkonsep Outdoor yang Bikin HeranFacebook.com/robert.march987

5. Ketika si mempelai cewek yang lebih kuat dibanding mempelai cowoknya

Nyeleneh Pol, 10 Potret Pernikahan Berkonsep Outdoor yang Bikin HeranFacebook.com/robert.march987

Baca Juga: Ngakak! 10 Curhat Netizen Beda Obrolan Masih Pacaran Vs Menikah

6. Ini pasangan nyelenehnya bukan main, konsep pemotretannya suka-suka mereka saja

Nyeleneh Pol, 10 Potret Pernikahan Berkonsep Outdoor yang Bikin HeranFacebook.com/robert.march987

7. Banjir dan orang-orang terdampak yang jadi saksi janji suci mereka

Nyeleneh Pol, 10 Potret Pernikahan Berkonsep Outdoor yang Bikin Heranizismile.com

8. Groomsman satu ini sudah gak sabar nyebur setelah melihat kesegaran air yang jernih

Nyeleneh Pol, 10 Potret Pernikahan Berkonsep Outdoor yang Bikin Heranizismile.com

9. Pakai mobil mewah untuk kendaraan pengantin, sih, sudah biasa, pasangan ini pakai traktor!

Nyeleneh Pol, 10 Potret Pernikahan Berkonsep Outdoor yang Bikin Heranizismile.com

10. Kok, pilih tempat pemotretannya di tempat sampah, ya? Seperti gak ada tempat lain saja

Nyeleneh Pol, 10 Potret Pernikahan Berkonsep Outdoor yang Bikin Heranizismile.com

Itu dia deretan potret pernikahan berkonsep outdoor yang nyeleneh pol. Yang ngerti alasan kenapa bikin konsep begini yang cuma para pasangan itu.

Baca Juga: Kocak Abis! 10 Potret Pengantin dan Tamu Undangan di Pelaminan

Topic:

  • Irwan Idris

Berita Terkini Lainnya