Comscore Tracker

Ngeselin tapi Kocak, 10 Potret Driver Ojol Rusak Momen Foto Bareng

Mau emosi tapi lucu juga sih

Di mana-mana yang namanya pengganggu memang ngeselin banget. Apalagi ada orang yang mengganggu ketika sedang foto. Ah, foto pasti jadi gagal estetik dan Instagramable deh.

Siapa pun bisa jadi pengganggu dalam foto. Termasuk driver ojek online yang secara sengaja maupun tidak, tiba-tiba masuk dalam frame foto bersama. Berikut ini deretan potretnya yang ngeselin tapi kocak juga.

1. Waduh, ini sih salah yang pada foto. Ngapain foto-foto di tengah jalan sih?

Ngeselin tapi Kocak, 10 Potret Driver Ojol Rusak Momen Foto BarengTwitter.com/finrul

2. Biasanya kalau ada yang mau foto, orang yang mau lewat harusnya nunduk bair gak kelihatan frame. Driver ojol ini malah berdiri dari motornya. Sengaja banget nih

Ngeselin tapi Kocak, 10 Potret Driver Ojol Rusak Momen Foto BarengTwitter.com/finrul

3. Jadi gagal mesra nih. Sudah fotonya blur, ada driver ojol yang lewat lagi

Ngeselin tapi Kocak, 10 Potret Driver Ojol Rusak Momen Foto BarengTwitter.com/finrul

4. Driver ojolnya juga penasaran tuh. Sampai nengok ke cewek-cewek yang lagi pada narsis

Ngeselin tapi Kocak, 10 Potret Driver Ojol Rusak Momen Foto BarengTwitter.com/finrul

5. Nasib kampus di pinggir jalan. Mau foto angkatan kehalangan kendaraan lewat melulu

Ngeselin tapi Kocak, 10 Potret Driver Ojol Rusak Momen Foto BarengTwitter.com/fathiyyah02

Baca Juga: Serba Kocak, 9 Inovasi Unik Ini Cuma Ada di Jepang

6. Salut deh untuk driver ojolnya sudah mau menunduk. Tapi masih tetap terlihat tuh

Ngeselin tapi Kocak, 10 Potret Driver Ojol Rusak Momen Foto BarengTwitter.com/dnrhmslwu

7. Kira-kira driver ojolnya ikutan mengucapkan selamat ulang tahun juga gak ya?

Ngeselin tapi Kocak, 10 Potret Driver Ojol Rusak Momen Foto BarengTwitter.com/carlanauli

8. Momen foto wisuda yang absurd banget nih. Bisa-bisanya ada driver ojol di dalam kampus

Ngeselin tapi Kocak, 10 Potret Driver Ojol Rusak Momen Foto BarengTwitter.com/galuhseliani_

9. Driver ini gak lewat di depan orang foto sih. Tapi narsis di belakangnya juga jadi merusak momen

Ngeselin tapi Kocak, 10 Potret Driver Ojol Rusak Momen Foto BarengTwitter.com/amlniviti

10. Driver yang ini lebih gereget. Merusak momen ketika sedang bawa penumpang

Ngeselin tapi Kocak, 10 Potret Driver Ojol Rusak Momen Foto BarengTwitter.com/itslid_

Itu dia deretan potret ketika driver ojek online merusak momen foto bersama. Ada yang disengaja, tapi ada juga yang gak sengaja karena kebetulan lewat saja. Kocak banget, ya!

Baca Juga: Bikin Elus Dada, 10 Chat Paling Gak Karuan antara Ojol dengan Kustomer

Topic:

  • Irwan Idris

Berita Terkini Lainnya