Comscore Tracker

10 Kelakuan Orang Kelewat Santai yang Bikin Tepuk Jidat

Tim rebahan pasti satu frekuensi dengan mereka

Orang Indonesia dikenal santai menghadapi beragam situasi. Karena itulah muncul fenomena tim rebahan di media sosial, yang yang dianggap mewakili gaya hidup santai.

Tapi, 10 orang pada foto-foto berikut ini level santainya ada di atas rata-rata. Pokoknya tidak lihat waktu dan tempat. Saking santuy, mereka malah bisa bikin orang lain panik dan khawatir.

Yuk langsung dilihat saja!

Baca Juga: Kumpulan Permintaan Aneh ke Ojol Saat Order Makanan, Bikin Pusing

1. Emak: Main game mulu di kamar, maindi luar, sono! Gue:

10 Kelakuan Orang Kelewat Santai yang Bikin Tepuk JidatInstagram.com/awreceh.id

2. Entah pria ini santuy atau punya banyak masalah di hidupnya

10 Kelakuan Orang Kelewat Santai yang Bikin Tepuk JidatInstagram.com/receh.humorku

3. Ini gimana sih? Yang sakit siapa, yang baring siapa?

10 Kelakuan Orang Kelewat Santai yang Bikin Tepuk JidatInstagram.com/receh.humorku

4. "Main hape terooosss!" sangka baik aja dulu, mungkin dia lagi ngabarin keluarganya kalau sedang kecelakaan

10 Kelakuan Orang Kelewat Santai yang Bikin Tepuk JidatInstagram.com/receh.id

5. Nenek antimainstream nih! Cucunya bukan dijaga biar aman, malah diajarin akrobat pakai sepeda

10 Kelakuan Orang Kelewat Santai yang Bikin Tepuk JidatInstagram.com/receh.id

6. Totalitas dalam memancing. Gak puas di daratan, mancingnya sampai nyebur

10 Kelakuan Orang Kelewat Santai yang Bikin Tepuk JidatInstagram.com/penahanrasaberakgram

7. Ini driver ojek online gak ada takut-takutnya. Padahal ada polisi persis lho di depannya!

10 Kelakuan Orang Kelewat Santai yang Bikin Tepuk Jidat1cak.com

8. Namanya juga anak kecil, belum ngerti beban kehidupan. Jadi, santuy aja!

10 Kelakuan Orang Kelewat Santai yang Bikin Tepuk Jidat1cak.com

9. Ya elah Mbak, sampeyan jangan terlalu bercanda sama hidup deh sampai nekat naik di depan truk begini

10 Kelakuan Orang Kelewat Santai yang Bikin Tepuk JidatInstagram.com/receh.id

10. Dikira lagi main jungkat-jungkit, Pak? Jangan ditiru ya, guys! Cuma bisa dilakukan oleh profesional

10 Kelakuan Orang Kelewat Santai yang Bikin Tepuk JidatInstagram.com/receh.id

Nah, itu dia 10 potret orang yang terlalu santai. Mereka yang santai tapi bikin orang lain panik. Namun, mau sesantai apapun, yang penting jangan sampai membahayakan diri sendiri maupun orang lain, ya!

Baca Juga: Bakat Marketing! 9 Tulisan Orang Jualan yang Bikin Kamu Mikir Keras

Topic:

  • Aan Pranata

Berita Terkini Lainnya