Comscore Tracker

10 Meme Lucu Ini Sindir Ongkir Mahal saat Belanja Online

Siapa di sini yang gagal borong karena ongkir mahal?

Salah satu masalah saat belanja online adalah ongkos kirim. Kadang kita dapat barang dengan harga murah, tapi setelah ditambah ongkir, harganya sama saja.

Deretan meme ini mewakili keresahanmu soal pengalaman mendapatkan ongkir mahal saat belanja online. Dijamin kocak!

1. Pembeli dari luar Jawa memang sudah terbiasa dengan ongkir mahal

10 Meme Lucu Ini Sindir Ongkir Mahal saat Belanja OnlineInstagram.com/asupanaxe

2. Gak apa mahal dikit yang penting gratis ongkir. Ckckckck

10 Meme Lucu Ini Sindir Ongkir Mahal saat Belanja OnlineInstagram.com/gabut.pipel_indonesia

3. Sama kayak yang tadi, orang di luar Jawa mau gak mau harus berdamai dengan ongkir mahal

10 Meme Lucu Ini Sindir Ongkir Mahal saat Belanja OnlineTwitter.com/txtdarionlshop

4. Kamu yang sering belanja online, pasti ngerti dengan maksudnya

10 Meme Lucu Ini Sindir Ongkir Mahal saat Belanja Online1cak.com

5. Sering kejadian, ongkir malah lebih mahal dibandingkan harga barang

10 Meme Lucu Ini Sindir Ongkir Mahal saat Belanja Online1cak.com

Baca Juga: 10 Potret Packing Penjual Online Shop yang Ngaco Banget, Jadinya Kocak

6. Kalau kamu, pilih barang murah tapi ongkir mahal atau barang mahal tapi free ongkir?

10 Meme Lucu Ini Sindir Ongkir Mahal saat Belanja Online1cak.com

7. Niatnya sih mau borong barang murah pas 11.11. Eh, baru ingat kalau masih harus hitung ongkos kirim

10 Meme Lucu Ini Sindir Ongkir Mahal saat Belanja Onlineimgflip.com

8. Penjual bisa saja menjual barang dengan harga murah. Tapi tetap ongkir yang menentukan harga akhirnya

10 Meme Lucu Ini Sindir Ongkir Mahal saat Belanja Online1cak.com

9. Biasanya untuk mengakali ongkir murah, pembeli bakal borong barang dari satu tempat saja biar ongkirnya digabung jadi satu

10 Meme Lucu Ini Sindir Ongkir Mahal saat Belanja Online1cak.com

10. Ya, tapi mana ada sih toko yang mau menjual barangnya dengan harga gratis? Hihihi

10 Meme Lucu Ini Sindir Ongkir Mahal saat Belanja Online1cak.com

Itu dia deretan meme ongkos kirim mahal yang bikin kamu gagal borong di 11.11. Eits, tapi coba dicek dulu siapa tahu ada voucher gratis ongkir hari ini.

Baca Juga: 10 Alasan Pembeli Online Shop Kasih Bintang 1 Ini Bikin Pusing deh

Topic:

  • Aan Pranata

Berita Terkini Lainnya