Comscore Tracker

10 Chat Kocak Mahasiswa Jawab Pertanyaan Dosen, Bikin Serba Salah!

Mau protes tapi takut dapat nilai jelek

Platform chat jadi tempat biasa bagi mahasiswa dan dosen untuk berkomunikasi. Khususnya saat pandemik seperti ini, karena semua kegiatan dilakukan via daring.

Maka dari itu, gak heran jika ada momen-momen tak terduga yang terjadi saat chat dosen. Salah satunya saat menjawab pertanyaan dari mereka. Simak deretan chat kocaknya, yuk.

1. Padahal dosennya sudah menyapa dengan ramah, lho. Ini kok jawabnya ketus banget

10 Chat Kocak Mahasiswa Jawab Pertanyaan Dosen, Bikin Serba Salah!Twitter.com/txtdaripelajar

2. Waduh, jujur banget sih jawabnya. Jadi, lebih penting mengejar flash sale daripada bikin tugas nih?

10 Chat Kocak Mahasiswa Jawab Pertanyaan Dosen, Bikin Serba Salah!Twitter.com/txtdaripelajar

3. Si bu dosen mungkin lupa kalau habis tanya jadwal kelas pada mahasiswanya. Malah dikira sedang menyapa

10 Chat Kocak Mahasiswa Jawab Pertanyaan Dosen, Bikin Serba Salah!Twitter.com/txtdaripelajar

4. Mungkin mahasiswa ini sudah jengah banget kali ya dengan kuliah online. Tapi masa iya kuliahnya dari jam 6 pagi sampai jam 8 malam?

10 Chat Kocak Mahasiswa Jawab Pertanyaan Dosen, Bikin Serba Salah!Twitter.com/txtdaripelajar

5. Mungkin ibu dosennya gak tahu kalau itu gambar kucing yang sering dijadikan meme. Bukan anjing ya, bu

10 Chat Kocak Mahasiswa Jawab Pertanyaan Dosen, Bikin Serba Salah!Twitter.com/txtdaripelajar

Baca Juga: 10 Chat Balasan dari Dosen yang Isinya Nampol Abis, Bikin Ngakak

6. Waduh, pasti keyboard HP dosennya pakai fitur auto correct deh. Jadi salah paham nih

10 Chat Kocak Mahasiswa Jawab Pertanyaan Dosen, Bikin Serba Salah!Twitter.com/txtdaripelajar

7. Kira-kira Bu Mey salah apaan ya kok sampai dikeluarkan dari grup begini?

10 Chat Kocak Mahasiswa Jawab Pertanyaan Dosen, Bikin Serba Salah!Instagram.com/awreceh.id

8. Mau gak dijawab takut gak sopan, tapi pas dijawab ternyata dosennya gak mau ada jawaban. Bikin serba salah, deh

10 Chat Kocak Mahasiswa Jawab Pertanyaan Dosen, Bikin Serba Salah!Twitter.com/txtdaripelajar

9. Nah, siapa nih yang malah main game saat jam pelajaran. Guru atau dosennya cerdik juga, nih

10 Chat Kocak Mahasiswa Jawab Pertanyaan Dosen, Bikin Serba Salah!Twitter.com/txtdaripelajar

10. Bukan mahasiswa yang jawab, tapi jawaban dosen atau guru ini kocak banget deh. Mana typo lagi

10 Chat Kocak Mahasiswa Jawab Pertanyaan Dosen, Bikin Serba Salah!Twitter.com/txtdaripelajar

Itu dia deretan chat jawab pertanyaan dosen yang bikin mahasiswanya serba salah. Yah, satu-satunya yang bisa dilakukan cuma terima kenyataan saja deh.

Baca Juga: 10 Chat Kocak Diputusin karena Terlalu Alay, Bikin Tepok Jidat

Topic:

  • Irwan Idris

Berita Terkini Lainnya