Comscore Tracker

10 Potret Tato Gagal, Maunya Garang Malah Bikin Ngakak Guling-Guling

Bukannya garang, malah jadi ketawaan #IDNTimesHype

Tato merupakan salah satu cara untuk mengekspresikan diri di tubuh manusia. Objek yang digambar pun biasanya sangat menarik. Mulai dari motif-motif unik, tulisan tertentu, hewan, hingga publik figur atau karakter terkenal.

Lazimnya, seni tato dibuat dengan sangat hati-hati karena sifatnya yang permanen. Jika dibuat dengan asal-asalan, tentu hasilnya akan menjadi aneh dan kocak. Contohnya seperti foto-foto berikut ini nih. Bikin tepuk jidat deh pokoknya!

1. Sudah tulisannya salah, nama penyanyinya pun ikutan salah

10 Potret Tato Gagal, Maunya Garang Malah Bikin Ngakak Guling-Gulingreddit.com/Lolololokokok

2. Mungkin sebelum ditato pakai Google Translate dulu nih. Ngawur!

10 Potret Tato Gagal, Maunya Garang Malah Bikin Ngakak Guling-Gulingtwitter.com/garbageape

3. Positive thinking aja, mungkin senimannya baru pertama kali bikin tato

10 Potret Tato Gagal, Maunya Garang Malah Bikin Ngakak Guling-Gulingboredpanda.com

4. Kalau typo saat menulis di laptop atau smartphone masih bisa dihapus. Lah kalau ditato?

10 Potret Tato Gagal, Maunya Garang Malah Bikin Ngakak Guling-Gulingreddit.com/EDJE666

5. Ini yang bikin tato sering bolos pas pelajaran IPS kali ya? Lawannya utara jadi barat dan selatan jadi timur...

10 Potret Tato Gagal, Maunya Garang Malah Bikin Ngakak Guling-Gulingreddit.com/PM-ME-YOUR-TITS-GIRL

Baca Juga: 10 Potret Pose Manekin Tak Lazim yang Bikin Ketawa Ngakak

6. Niatnya sih pengen bikin tato Angelina Jolie, tapi hasilnya kok...

10 Potret Tato Gagal, Maunya Garang Malah Bikin Ngakak Guling-Gulingreddit.com/Missmachineee

7. Mudah-mudahan ini cuma tato semi permanen ya mas

10 Potret Tato Gagal, Maunya Garang Malah Bikin Ngakak Guling-Gulingimgur.com/SaggyBeaver

8. Ketika hasil gak sesuai dengan desain awal. Malah ukuran tatonya besar lagi

10 Potret Tato Gagal, Maunya Garang Malah Bikin Ngakak Guling-Gulingimgur.com/coatedgreenpea

9. Niatnya pengen menato wajah anak-anaknya. Tapi mungkin ini akibat minta diskon keterlaluan

10 Potret Tato Gagal, Maunya Garang Malah Bikin Ngakak Guling-Gulingreddit.com/samusxmetroid

10. Pelajaran untuk kita semua, kalau menawar harga yang wajar-wajar aja ya, jangan sadis-sadis

10 Potret Tato Gagal, Maunya Garang Malah Bikin Ngakak Guling-Gulingboredpanda.com

Itu dia 10 tato gagal keren yang bikin ngakak, selama bukan kamu yang ditato. Kira-kira pemiliknya bakal nyesel seumur hidup gak ya?

Baca Juga: 10 Artis Jelita ini Berani Pamer Body Goals Berhias Tato, Impresif!

Topic:

  • Irwan Idris

Berita Terkini Lainnya