Comscore Tracker

10 Potret Kocak Orang Malas Gerak, Bikin Geleng-Geleng Kepala

Kelakuan orang mager emang out of the box #IDNTimesHype

Pernah gak, ngerasain harus melakukan sesuatu, tapi rasanya males atau mager banget? Nah, kalau sudah kayak gini, biasanya akan muncul tuh ide-ide aneh dan gak biasa untuk mengerjakan sesuatu dengan effort seminim mungkin.

Contohnya seperti foto-foto kelakuan orang malas berikut ini nih. Dijamin bikin ngakak. Ada-ada saja idenya!

1. Saking malesnya buat pegang smartphone, jadi keluar deh ide-ide out of the box

10 Potret Kocak Orang Malas Gerak, Bikin Geleng-Geleng KepalaKelakukan Orang Malas Bikin Ngakak (imgur.com)

2. Momen ketika harus ngajak anjing jalan-jalan, tapi rasanya males banget buat jalan kaki

10 Potret Kocak Orang Malas Gerak, Bikin Geleng-Geleng KepalaKelakukan Orang Malas Bikin Ngakak (imgur.com)

3. Di saat badan lagi bener-bener gak pengin gerak, tapi haus banget

10 Potret Kocak Orang Malas Gerak, Bikin Geleng-Geleng KepalaKelakukan Orang Malas Bikin Ngakak (imgur.com)

4. Gini, nih, kelakuan orang buang sampah tapi males jalan

10 Potret Kocak Orang Malas Gerak, Bikin Geleng-Geleng KepalaKelakukan Orang Malas Bikin Ngakak (imgur.com)

5. Cara gampang nonton di smartphone sambil tiduran, tapi gak bikin tangan pegel

10 Potret Kocak Orang Malas Gerak, Bikin Geleng-Geleng KepalaKelakukan Orang Malas Bikin Ngakak (imgur.com)

Baca Juga: 10 Momen Ngenes Pria Menunggu Pasangannya Belanja, Kasihan tapi Lucu

6. Saking malesnya buat megang makanan, ya udah gini aja caranya

10 Potret Kocak Orang Malas Gerak, Bikin Geleng-Geleng KepalaKelakukan Orang Malas Bikin Ngakak (imgur.com)

7. Kalau bisa duduk, kenapa mesti antre berdiri?

10 Potret Kocak Orang Malas Gerak, Bikin Geleng-Geleng KepalaKelakukan Orang Malas Bikin Ngakak (imgur.com)

8. Mas, itu dirakit sebentar malah bisa duduk di tempat yang lebih nyaman, lho

10 Potret Kocak Orang Malas Gerak, Bikin Geleng-Geleng KepalaKelakukan Orang Malas Bikin Ngakak (9gag.com)

9. Momen ketika ngantuk banget, tapi haus

10 Potret Kocak Orang Malas Gerak, Bikin Geleng-Geleng KepalaKelakukan Orang Malas Bikin Ngakak (buzznicked.com)

10. Saking malesnya keluar mobil, nih, untung kalau di Indonesia diisiin ya

10 Potret Kocak Orang Malas Gerak, Bikin Geleng-Geleng KepalaKelakukan Orang Malas Bikin Ngakak (buzznicked.com)

Ada-ada saja kelakuan orang mager. Menurutmu yang paling kreatif yang nomor berapa, nih?

Topic:

  • Irwan Idris

Berita Terkini Lainnya