Comscore Tracker

10 Cuitan Kocak Netizen soal Pengalaman Magang, Kamu Pernah?

Mungkin ada yang related dengan pengalamanmu #IDNTimesHype

Bagi siswa atau mahasiswa, magang jadi kesempatan untuk mempraktikkan teori yang selama ini didapatkan ke lingkungan kerja. Bahkan ada yang dapat kesempatan bekerja di tempatnya magang.

Belum lama ini heboh soal kelakuan nakal anak magang. Ada juga informasi viral tentang bayaran magang yang tidak sesuai dengan kerja kerasnya.

Tentu beragam pengalaman dirasakan orang saat magang, dari yang menyenangkan hingga gak mengenakkan. Ada juga yang gak bakal terlupakan. Seperti yang diungkapkan warganet lewat cuitan curhat mereka berikut ini.

1. Duh, ini situasinya pasti sudah kayak lebaran nih

10 Cuitan Kocak Netizen soal Pengalaman Magang, Kamu Pernah?Twitter.com/budhipnugroho

2. Sebuah pengalaman berbeda dari dunia perdagangan. Hihihi!

10 Cuitan Kocak Netizen soal Pengalaman Magang, Kamu Pernah?Twitter.com/bayuarie

3. Valid banget nih. Rasanya sungkan menerima tawaran makan, meski sebenarnya perut sudah berontak

10 Cuitan Kocak Netizen soal Pengalaman Magang, Kamu Pernah?Twitter.com/berbyjahat

Baca Juga: 9 Cuitan Kocak Netizen tentang Sayangi Ayahmu, Bikin Geleng Kepala

4. Siapa yang kelakuannya kayak gini pas lagi magang?

10 Cuitan Kocak Netizen soal Pengalaman Magang, Kamu Pernah?Twitter.com/eckohatake

5. Sudah siap-siap pulang, padahal masih ada satu jam lagi sebelum sampai waktunya

10 Cuitan Kocak Netizen soal Pengalaman Magang, Kamu Pernah?Twitter.com/fdottocom

6. Gak ada kerjaan pas magang emang gak enak banget, apalagi kalau kantornya santuy begini!

10 Cuitan Kocak Netizen soal Pengalaman Magang, Kamu Pernah?Twitter.com/shirakawaanon

7. Walau ribet, tenang, anak magang paling girang kalau dikasih kerjaan suruh jalan-jalan ngasih berkas, kok!

10 Cuitan Kocak Netizen soal Pengalaman Magang, Kamu Pernah?Twitter.com/bayuowl

8. Wadidaw, makan siang pakai durian! Ambyar dah tuh, seisi ruangan kantor! 

10 Cuitan Kocak Netizen soal Pengalaman Magang, Kamu Pernah?Twitter.com/wan_smile86

9. “Attitude is number one”, begitulah prinsip anak magang. Tapi, gara-gara satu ini jangan sampai luntur, ya! 

10 Cuitan Kocak Netizen soal Pengalaman Magang, Kamu Pernah?Twitter.com/istiqomah0799

10. Widih, kebiasaan anak magang di bawah teladan banget, ya! Patut dicontoh nih! 

10 Cuitan Kocak Netizen soal Pengalaman Magang, Kamu Pernah?Twitter.com/hrdbacot

Dari sepuluh cuitan di atas tadi ada berapa banyak pengalaman magang yang pernah kamu alami? Atau, kalian punya pengalaman menarik tersendiri lainnya? 

Baca Juga: 10 Momen Saat Kucing dan Manusia Berbagi Makanan, Kocak Banget!

Artikel ini pertama kali ditulis oleh Shafira Arifah di IDN Times Community dengan judul 10 Cuitan Pengalaman Magang Ini Kocak Abis, Kamu Pernah Alami Gak? 

Topic:

  • Aan Pranata

Berita Terkini Lainnya