Comscore Tracker

10 Pengalaman Absurd Netizen saat Merasa Sial Sekaligus Kocak

Ada yang gak jadi dipalak karena alasan budek #IDNTimesHype

Kamu mungkin pernah atau sering mengalami keadaan tak terduga dalam kehidupan sehari-hari. Momen-momen yang membekas di ingatan itu ada yang kocak, sial, atau menghebohkan.

Seperti pengalaman warganet pada gambar-gambar berikut ini. Mereka mengalami situasi mengagetkan namun akhirnya berakhir kocak. 

1. Mungkin pencurinya pikir-pikir menanggung dosa dengan hasil yang tak seberapa

10 Pengalaman Absurd Netizen saat Merasa Sial Sekaligus KocakCuitan netizen Twitter lucu saat hampir dibegal oleh maling. (twitter.com/inlandXXIempire)

2. Kalau ini kejadian nyata, bakal kocak juga sih

10 Pengalaman Absurd Netizen saat Merasa Sial Sekaligus Kocakilustrasi meme saat maling gagal merampok (twitter.com/iam_phobia)

3. Saat HP jadul menyelamatkanmu dari copet, hihihi!

10 Pengalaman Absurd Netizen saat Merasa Sial Sekaligus KocakCuitan netizen Twitter lucu saat hampir dibegal oleh maling. (twitter.com/chunibyuo)

4. Begitulah, kadang kang parkir baru muncul saat kita mendekat ke motor

10 Pengalaman Absurd Netizen saat Merasa Sial Sekaligus Kocaktwitter.com/kintanprmstt

5. Becanda nih orang, kamu kira mau main petak umpet?

10 Pengalaman Absurd Netizen saat Merasa Sial Sekaligus KocakCuitan netizen Twitter lucu saat hampir dibegal oleh maling. (twitter.com/cigaretteberrie)

Baca Juga: 10 Curhat Kocak Warganet Dibohongin Pas April Mop Ini Kocak Abis

6. Kalau ketemu lagi, si teman pasti malu banget tuh

10 Pengalaman Absurd Netizen saat Merasa Sial Sekaligus KocakCuitan netizen Twitter lucu saat hampir dibegal oleh maling. (twitter.com/whatwouldnzzldo)

7. Boleh ditiru nih mantra ajaibnya, siapa tahu malingnya jadi berubah pikiran

10 Pengalaman Absurd Netizen saat Merasa Sial Sekaligus KocakCuitan netizen Twitter lucu saat hampir dirampok oleh maling. (twitter.com/lorongbahagia)

8. Padahal kalau dikumpulin satu-satu juga bakal bisa beli gorengan

10 Pengalaman Absurd Netizen saat Merasa Sial Sekaligus KocakCuitan netizen Twitter lucu saat memberi uang ke pengemis. (twitter.com/Cootsaa)

9. Adegan ini tidak untuk ditiru lho, ya!

10 Pengalaman Absurd Netizen saat Merasa Sial Sekaligus KocakCuitan netizen Twitter lucu saat dapat uang dengan cara tak terduga. (twitter.com/itskindane)

10. Duh, perlu diakui bocil nyalinya cuma pas di awal doang, saat di akhir mah keok!

10 Pengalaman Absurd Netizen saat Merasa Sial Sekaligus KocakCuitan netizen Twitter lucu saat hampir dibegal oleh maling. (twitter.com/agiueo)

Well, ada-ada saja ya, kelakuan maling saat mau mencuri atau gak disangka dapat uang tadi bikin geregetan sekaligus tertawa saja, nih!

Baca Juga: 10 Potret Penampilan Anak Berangkat Vs Pulang Sekolah, Bikin Ngakak

Artikel ini pertama kali ditulis oleh Shafira Arifah di IDN Times Community dengan judul 10 Pengalaman Netizen Alami Nasib Sial tapi Untung, Kocak! 

Topic:

  • Aan Pranata

Berita Terkini Lainnya