Comscore Tracker

10 Chat Cinta Bertepuk Sebelah Tangan yang Bikin Tepuk Jidat

Ada yang punya pengalaman serupa? #IDNTimesHype

Tak terbayang bagaimana sakitnya saat cinta kita tak terbalaskan. Misalnya saat seseorang yang selama ini kamu damba ternyata enggan diajak ke arah hubungan lebih serius.

Kamu yang mengalami nasib seperti itu tidak sendirian kok. Banyak juga orang di luar sana yang pernah kurang beruntung dengan urusan asmaranya. Buktinya orang di deretan chat kocak berikut ini. Bikin ngakak!

1. Sedih banget, dia yang ngodein, Rizal yang dapat

10 Chat Cinta Bertepuk Sebelah Tangan yang Bikin Tepuk JidatFacebook.com/Ky

2. Mending sekarang mundur aja deh, hihihi!

10 Chat Cinta Bertepuk Sebelah Tangan yang Bikin Tepuk JidatTwitter.com/jomblotxt

3. Sebuah balasan chat yang tepat menghujam ke jantung

10 Chat Cinta Bertepuk Sebelah Tangan yang Bikin Tepuk JidatFacebook.com/Ardy Oi

Baca Juga: 10 Meme Tiga Zona Waktu Indonesia saat Buka Puasa dan Sahur, Kocak!

4. Ini masih bagus daripada orang yang beri harapan namun tiba-tiba menghilang

10 Chat Cinta Bertepuk Sebelah Tangan yang Bikin Tepuk JidatInstagram.com/ngakakdulu_id

5. Sangka baik yuk, mungkin si cewek lagi badmood aja kali

10 Chat Cinta Bertepuk Sebelah Tangan yang Bikin Tepuk JidatInstagram.com/ngakakdulu_id

6. Saat di situasi terjepit, kadang typo juga bisa membantumu menyelamatkan muka

10 Chat Cinta Bertepuk Sebelah Tangan yang Bikin Tepuk JidatInstagram.com/recehtapiviral

8. Niat gombal, malah berakhir apes!

10 Chat Cinta Bertepuk Sebelah Tangan yang Bikin Tepuk JidatTwitter.com/jomblotxt

8. Cup ... cup ..., btw, kamu tahu gak bahasa Inggrisnya bulan-pintu? Ya, sebaiknya moon-door saja!

10 Chat Cinta Bertepuk Sebelah Tangan yang Bikin Tepuk JidatFacebook.com/‎Vvldii - Dfrn

9. Ah, sudah kuduga pasti penyebabnya karena kurang good looking!

10 Chat Cinta Bertepuk Sebelah Tangan yang Bikin Tepuk JidatFacebook.com/‎ديماس فيبريانتو

10. Dari sekian chat yang paling beradab mungkin sih ini

10 Chat Cinta Bertepuk Sebelah Tangan yang Bikin Tepuk JidatFacebook.com/‎Gibran

Terbukti, dari sepuluh chat di atas, bukan kamu saja yang mengalami kesialan dalam hal hubungan asmara, jutaan orang lain di luar sana juga pernah mengalami hal serupa kok. Jadi, gak perlu terus bermuram durja lagi ya, Guys!

Baca Juga: 12 Desain Bangunan Ini Ngawur Banget, Auto Emosi dan Ngakak

Artikel ini pertama kali ditulis oleh Shafira Arifah di IDN Times Community dengan judul Kocak! 10 Chat Cinta Ditolak Ini Nyelekit, Auto Kena Mental, deh!

Topic:

  • Aan Pranata

Berita Terkini Lainnya