Comscore Tracker

Seram, Tapi Keren! 28 Seni Surealis Pemuda Rusia Ini Bikin Merinding

Kamu punya trypophobia? Jangan lihat gambar nomor 4

Sulsel, IDN Times - Saat ini, kalangan millennials kian menggemari seni surealis. Salah satu millennial yang punya karya layak dipertimbangkan adalah pemuda 18 tahun asal Rusia, Andrey Tyurin.

Bakat Tyurin terlihat begitu cemerlang dalam menggabungkan berbagai ide dan isu sosial menggunakan kemampuan fotografi dan photoshop di atas rata-rata dan terbilang sangat profesional. Melihat usianya yang masih muda, berbagai seniman berdecak kagum dan optimis untuk masa depan seniman berambut pirang ini.

Berikut karya-karya Tyurin yang kerap dia unggah di akun media sosialnya @darkflawless. Sebagian kamu mungkin menganggap karya Tyurin menyeramkan dan begitu suram hingga bikin bulu kuduk berdiri.

1. Ini dipersembahkan bagi kamu yang baru memulai kehidupan di kota besar. Selamat berjuang!

Seram, Tapi Keren! 28 Seni Surealis Pemuda Rusia Ini Bikin Merindinginstagram.com/darkflawless/

2. Karya ini menyindir kamu yang sering bermuka dua

Seram, Tapi Keren! 28 Seni Surealis Pemuda Rusia Ini Bikin Merindinginstagram.com/darkflawless/

3. Mulai sekarang, kamu harus lebih peduli dengan lingkungan sekitar

Seram, Tapi Keren! 28 Seni Surealis Pemuda Rusia Ini Bikin Merindinginstagram.com/darkflawless/

4. Bagi kamu yang menderita trypophobia, jangan lihat gambar yang satu ini deh!

Seram, Tapi Keren! 28 Seni Surealis Pemuda Rusia Ini Bikin Merindinginstagram.com/darkflawless/

5. Ugh! Sarapan dengan menu kayak gini malah bikin merinding

Seram, Tapi Keren! 28 Seni Surealis Pemuda Rusia Ini Bikin Merindinginstagram.com/darkflawless/
 

6. Sindiran buat kamu yang sering basa-basi!

Seram, Tapi Keren! 28 Seni Surealis Pemuda Rusia Ini Bikin Merindinginstagram.com/darkflawless/

7. Kamu bisa menemukan makna di balik kulit jeruk ini? 

Seram, Tapi Keren! 28 Seni Surealis Pemuda Rusia Ini Bikin Merindinginstagram.com/darkflawless/

8. Tetap optimis meski badan sudah digerogoti layaknya apel

Seram, Tapi Keren! 28 Seni Surealis Pemuda Rusia Ini Bikin Merindinginstagram.com/darkflawless/

9. Buat kamu yang sering stres dan penuh tekanan

Seram, Tapi Keren! 28 Seni Surealis Pemuda Rusia Ini Bikin Merindinginstagram.com/darkflawless

10. Keren ya. Butuh teknik tinggi untuk menciptakan seni seperti ini

Seram, Tapi Keren! 28 Seni Surealis Pemuda Rusia Ini Bikin Merindinginstagram.com/darkflawless
 

11. Ehem, kamu mengerti kan maksud foto ini?

Seram, Tapi Keren! 28 Seni Surealis Pemuda Rusia Ini Bikin Merindinginstagram.com/darkflawless

12. "Bon Appetit," tulis Tyrin untuk karya yang satu ini. Seram ya lihat leher dan wajahnya

Seram, Tapi Keren! 28 Seni Surealis Pemuda Rusia Ini Bikin Merindinginstagram.com/darkflawless

13. Kepikiran ya bikin art kayak gini

Seram, Tapi Keren! 28 Seni Surealis Pemuda Rusia Ini Bikin Merindinginstagram.com/darkflawless
 

14. Meski merinding lihatnya tetep swag deh

Seram, Tapi Keren! 28 Seni Surealis Pemuda Rusia Ini Bikin Merindinginstagram.com/darkflawless

15. Bisakah kamu menemukan kucing?Seram, Tapi Keren! 28 Seni Surealis Pemuda Rusia Ini Bikin Merindinginstagram.com/darkflawless

Baca juga: 9 Boneka Tradisional Jepang Ini Punya Bentuk yang Menyeramkan!

 

16. Tema robot, akankan ini pemandangan masa depan kita?

Seram, Tapi Keren! 28 Seni Surealis Pemuda Rusia Ini Bikin Merindinginstagram.com/darkflawless

17. Nih karya Tyurin buat kamu yang sering tersakiti. "This is Life," tulisnya untuk caption foto ini

Seram, Tapi Keren! 28 Seni Surealis Pemuda Rusia Ini Bikin Merindinginstagram.com/darkflawless
 

18. Tema black and white seperti ini ternyata keren juga ya

Seram, Tapi Keren! 28 Seni Surealis Pemuda Rusia Ini Bikin Merindinginstagram.com/darkflawless
 

19. Merinding abis lihat satu ini

Seram, Tapi Keren! 28 Seni Surealis Pemuda Rusia Ini Bikin Merindinginstagram.com/darkflawless

20. Upss, buat kamu yang bermuka tebal?

Seram, Tapi Keren! 28 Seni Surealis Pemuda Rusia Ini Bikin Merindinginstagram.com/darkflawless

21. Jangan kebanyakan fokus ke gadget aja guys!

Seram, Tapi Keren! 28 Seni Surealis Pemuda Rusia Ini Bikin Merindinginstagram.com/darkflawless

22. Apa yang kamu bayangkan saat mendengar kata "black"? Kalau Tyurin, begini 

Seram, Tapi Keren! 28 Seni Surealis Pemuda Rusia Ini Bikin Merindinginstagram.com/darkflawless
 
 

24. Seni surealis bermula dari tahun 1920 dan semakin digemari hingga saat ini

Seram, Tapi Keren! 28 Seni Surealis Pemuda Rusia Ini Bikin Merindinginstagram.com/darkflawless

25. Wah wajahnya kok bisa gitu?

Seram, Tapi Keren! 28 Seni Surealis Pemuda Rusia Ini Bikin Merindinginstagram.com/darkflawless

26. Bukti bahwa anak muda bisa berkarya dan menyalurkan idealismenya dengan bebas

Seram, Tapi Keren! 28 Seni Surealis Pemuda Rusia Ini Bikin Merindinginstagram.com/darkflawless
 
 

27. Buah semangka yang begitu menyegarkan, bisa digambarkan jadi seram gini ya

Seram, Tapi Keren! 28 Seni Surealis Pemuda Rusia Ini Bikin Merindinginstagram.com/darkflawless

28. Orang zaman sekarang kerap menggunakan topeng. Duka lara disembunyikan di balik senyum manis

Seram, Tapi Keren! 28 Seni Surealis Pemuda Rusia Ini Bikin Merindinginstagram.com/darkflawless

Baca juga: Terlihat Sederhana dari Luar, Isi Masjid Ini Bakal Bikin Kagum!

Topic:

  • Ita Lismawati F Malau

Berita Terkini Lainnya