Comscore Tracker

10 Pilihan OOTD Hijab Santun nan Modis untuk Lebaran ala Natasha Rizky

#RamadanDiRumah Stylish meski Lebaran di rumah saja

Usai mantap memutuskan berhijab, Natasha Rizky kini sering terlihat mengenakan busana muslimah yang santun namun tetap kekinian. Salah satu OOTD andalannya adalah gamis. Ya, buat kamu si feminin yang ingin tampil anggun mengenakan gamis, berikut ini 10 Gaya OOTD gamis santun nan modis ala Natasha Rizky untuk referensi lebaran.

1. Kompakan pakai gamis nuansa monokrom minimalis, OOTD Natasha Rizky ini gampang buat ditiru

10 Pilihan OOTD Hijab Santun nan Modis untuk Lebaran ala Natasha Rizkyinstagram.com/natasharizkynew

2. Kalau gamis beraksen floral & ruffle nan anggun ini cocok dikenakan untuk menghadiri acara formal. Tinggal padukan dengan hand bags senada, deh!

10 Pilihan OOTD Hijab Santun nan Modis untuk Lebaran ala Natasha Rizkyinstagram.com/natasharizkynew

3. Gamis warna nude untuk style simpel, aksen payet berhasil memberikan kesan mewah dan elegan

10 Pilihan OOTD Hijab Santun nan Modis untuk Lebaran ala Natasha Rizkyinstagram.com/natasharizkynew

4. Biar gak terlihat monoton, menggabungkan hijab dan gamis motif bernuansa warna cokelat senada kaya gini juga manis banget

10 Pilihan OOTD Hijab Santun nan Modis untuk Lebaran ala Natasha Rizkyinstagram.com/natasharizkynew

5. Pakai gamis buat liburan? OOTD istri Desta ini jadi terlihat kece dan eye catching!

10 Pilihan OOTD Hijab Santun nan Modis untuk Lebaran ala Natasha Rizkyinstagram.com/natasharizkynew

Baca Juga: Padu Padan Rok dengan Hijab ala Natasha Rizky, Modis Banget!

6. Untuk acara formal, pilih gamis bermotif yang dihiasi ruffle pada bagian lengan & pinggang. Biar makin elegan, kenakan hijab dan mini bag hitam

10 Pilihan OOTD Hijab Santun nan Modis untuk Lebaran ala Natasha Rizkyinstagram.com/natasharizkynew

7. Jauh dari kesan jadul, OOTD gamis Natasha Rizky dengan warna colorful beraneka motif ini justru bikin style hijab kamu terlihat kekinian

10 Pilihan OOTD Hijab Santun nan Modis untuk Lebaran ala Natasha Rizkyinstagram.com/natasharizkynew

8. Menggabungkan gamis batik & hijab motif senada juga tak kalah kece. Pilih warna netral seperti hitam dan cokelat biar gak terlalu ngejreng!

10 Pilihan OOTD Hijab Santun nan Modis untuk Lebaran ala Natasha Rizkyinstagram.com/natasharizkynew

9. Inspirasi style kembaran bersama sahabat, cukup pilih gamis warna abu-abu polos yang dipermanis dengan front pocket kaya gini. Kompak!

10 Pilihan OOTD Hijab Santun nan Modis untuk Lebaran ala Natasha Rizkyinstagram.com/natasharizkynew

10. Untuk menambah aksen trendy, kamu bisa padukan gamis warna biru pastel dengan checkered sneakers kayak gini

10 Pilihan OOTD Hijab Santun nan Modis untuk Lebaran ala Natasha Rizkyinstagram.com/natasharizkynew

Bagaimana? Tertarik meniru salah satu OOTD gamis Natasha Rizky di atas? Di promo Zalora kamu bisa dapetin OOTD gamis santun nan modis ala Natasha Rizky dengan harga murah meriah.

Baca Juga: Adu Gaya Nina Zatulini & Natasha Rizky, dari Mulai Gamis sampai Tunik 

Topic:

  • Irwan Idris

Berita Terkini Lainnya