Comscore Tracker

Pemotretan, 10 Pose Marshanda yang Cetar Hingga Edgy

Padahal sudah 30 tahun lho

Sulsel, IDN Times - Marshanda merupakan salah satu artis yang masih bisa mempertahankan popularitasnya. Selain di layar kaca, Marshanda selalu tampil memukau di media sosial, khususnya Instagram.

Pemeran Lala dalam sinetron 'Bidadari' ini memang multitalenta abis, mulai dari menyanyi, akting hingga menjadi model pun dikuasai olehnya.

Belum lama ini, Marshanda kembali tampil memesona saat melakukan pemotretan. Bukan hanya sekali atau dua kali, dirinya selalu tampil totalitas bak top model. Seperti apa? Lihat nih potretnya.

1. Pada pemotretan ini, Marshanda kelihatan swag dengan busana serba hitam

Pemotretan, 10 Pose Marshanda yang Cetar Hingga Edgyinstagram.com/marshanda99

2. Make up Marshanda pun disesuaikan. Dia memilih riasan bold agar senada dengan pose swag-nya

Pemotretan, 10 Pose Marshanda yang Cetar Hingga Edgyinstagram.com/marshanda99

3. Totalitas, Marshanda tak masalah wajahnya diberi warna-warni seperti ini. Yang penting, hasilnya estetik. Keren!

Pemotretan, 10 Pose Marshanda yang Cetar Hingga Edgyinstagram.com/marshanda99

4. Marshanda memang selalu cocok deh mau style yang cool atau girly

Pemotretan, 10 Pose Marshanda yang Cetar Hingga Edgyinstagram.com/marshanda99

5. Ditambah warna kulitnya yang eksotis khas Indonesia banget, gak heran kalau banyak fans-nya

Pemotretan, 10 Pose Marshanda yang Cetar Hingga Edgyinstagram.com/marshanda99

Baca Juga: Pertama Kali Bertemu, 10 Potret Keakraban Marshanda & Paula Verhoeven

6. Glowing abis, siapa sih yang gak iri?

Pemotretan, 10 Pose Marshanda yang Cetar Hingga Edgyinstagram.com/marshanda99

7. Setiap pemotretan, Marshanda selalu terlihat cetar membahana

Pemotretan, 10 Pose Marshanda yang Cetar Hingga Edgyinstagram.com/marshanda99

8. Tatapannya yang tajam justru bikin auranya semakin terpancar

Pemotretan, 10 Pose Marshanda yang Cetar Hingga Edgyinstagram.com/marshanda99

9. Kira-kira kapan ya bisa melihat Marshanda menjadi model di catwalk? Pasti keren banget deh!

Pemotretan, 10 Pose Marshanda yang Cetar Hingga Edgyinstagram.com/marshanda99

10. Walaupun memakai long dress, tapi gayanya cool deh

Pemotretan, 10 Pose Marshanda yang Cetar Hingga Edgyinstagram.com/marshanda99

Baca Juga: 10 Potret Body Goals Marshanda, Semakin Bugar di Usia 30 Tahun

Topic:

  • Ita Lismawati F Malau

Just For You