Comscore Tracker

11 Hasil Pemotretan Pas Foto Low Budget, Prosesnya Bikin Ngakak Abis!

The power of kepepet, jadilah seperti ini #IDNTimesHype

Pas foto itu jarang dibutuhkan, tapi ketika sekalinya butuh pasti untuk hal yang sangat penting bahkan darurat. Maka dari itu, terkadang orang juga butuh fotonya juga dadakan.

Dikarenakan satu dan lain hal, orang-orang ini pilih jalan pintas untuk melakukan foto. Salah satunya memakai barang seadanya atau biasa disebut low budget. Simak potret behind the scene yang kocak ini, yuk.

1. Pakai background gak melulu kain seperti yang ada di studio foto. Pokoknya warna biru

11 Hasil Pemotretan Pas Foto Low Budget, Prosesnya Bikin Ngakak Abis!behind the scene pas foto kocak (izismile.com)

2. Gak ke studio foto, sih, tapi kalau background-nya pakai meja biliar agak modal juga, ya

11 Hasil Pemotretan Pas Foto Low Budget, Prosesnya Bikin Ngakak Abis!behind the scene pas foto kocak (izismile.com)

3. Cukup teman disuruh pakai kaus warna biru langsung bisa, deh, dibuat background pas foto

11 Hasil Pemotretan Pas Foto Low Budget, Prosesnya Bikin Ngakak Abis!behind the scene pas foto kocak (izismile.com)

4. Pakai meja plastik yang ada di warung-warung juga bisa, lho, ternyata

11 Hasil Pemotretan Pas Foto Low Budget, Prosesnya Bikin Ngakak Abis!behind the scene pas foto kocak (izismile.com)

5. Wah, baju temannya jadi korban. Bisa melar, tuh, kalau kebanyakan ditarik

11 Hasil Pemotretan Pas Foto Low Budget, Prosesnya Bikin Ngakak Abis!behind the scene pas foto kocak (izismile.com)

Baca Juga: 10 Behind The Scene Foto Instagramable Ini Rahasianya Kocak Abis

6. Kalau mau sedikit lebih mirip seperti ambil foto di studio, pakai kamera yang bagus

11 Hasil Pemotretan Pas Foto Low Budget, Prosesnya Bikin Ngakak Abis!behind the scene pas foto kocak (izismile.com)

7. Selain mengakali background, pria ini juga mengakali celana jeans sebagai jas. Bravo!

11 Hasil Pemotretan Pas Foto Low Budget, Prosesnya Bikin Ngakak Abis!behind the scene pas foto kocak (twitter.com/kegblgnunfaedh)

8. Kalau anak kos memang harus punya seribu akal untuk mengakali sesuatu

11 Hasil Pemotretan Pas Foto Low Budget, Prosesnya Bikin Ngakak Abis!behind the scene pas foto kocak (izismile.com)

9. Kayaknya pada mengantre untuk bikin pas foto tanpa harus ke studio. Kreatif abis!

11 Hasil Pemotretan Pas Foto Low Budget, Prosesnya Bikin Ngakak Abis!behind the scene pas foto kocak (instagram.com/wkwkland_real)

10. Itu mobil siapa, sudah minta izin belum hayo? Main pakai jadi background saja. Hihihi

11 Hasil Pemotretan Pas Foto Low Budget, Prosesnya Bikin Ngakak Abis!behind the scene pas foto kocak (instagram.com/redaksiana)

11. Emak-emaknya kreatif juga, gak kalah deh sama anak yang muda

11 Hasil Pemotretan Pas Foto Low Budget, Prosesnya Bikin Ngakak Abis!behind the scene pas foto kocak (instagram.com/receh.id)

Itu dia deretan behind the scene kocak pemotretan pas foto low budget yang bikin ngakak. Bisa dijadikan inspirasi ide pas butuh pas foto saat lagi kepepet, tuh.

Baca Juga: Di Balik Layar 10 Pemotretan Ini Terselip Cerita Kocak Tak Terduga

Topic:

  • Irwan Idris

Berita Terkini Lainnya