Comscore Tracker

Imutnya Baby Sera, Anak Yasmine Wildblood. Kayak Boneka!

Duh, imutnya... maksimal~

Sulsel, IDN Times - Siapa sih yang bisa tahan ketika melihat wajah imut dan polos anak-anak. Wajah anak-anak memang "disediakan" Tuhan untuk membuat kita, orang dewasa, terpesona ya. 

Kali ini IDN Times menyajikan potret baby Sera, anak pertama Yasmine Wildblood dengan sang suami, Abi Yapto. Baru berumur 2 tahun, Sera udah pandai pose dan hasilnya menggemaskan. 

Nih 12 potret imutnya Baby Sera yang selalu tampil bak boneka!

1. Pose baby Sera sepertinya cocok meneruskan karier sang mama di dunia hiburan, nih! Posenya udah ciamik kan

Imutnya Baby Sera, Anak Yasmine Wildblood. Kayak Boneka!instagram.com/yaswildblood

2. Imutnya Sera saat berenang dengan bikini mini khusus anak kecil. Kamu jadi pengen cubit, kan!

Imutnya Baby Sera, Anak Yasmine Wildblood. Kayak Boneka!instagram.com/yaswildblood

3. Yakin kamu gak bangga dengan budaya Indonesia? Lihat, baby Sera saja happy banget berpose memakai kebaya

Imutnya Baby Sera, Anak Yasmine Wildblood. Kayak Boneka!instagram.com/yaswildblood

4. Duh, kira-kira Sera cemberut kenapa, ya? Eits, kuncir atasnya bikin gemas!

Imutnya Baby Sera, Anak Yasmine Wildblood. Kayak Boneka!instagram.com/yaswildblood

5. Gak mau kalah dengan sang mama, Sera ikutan belanja dan menenteng kantong biar eksis, like mother like daughter!

Imutnya Baby Sera, Anak Yasmine Wildblood. Kayak Boneka!instagram.com/yaswildblood

6. Yasmine juga gak jarang membawa sang anak jalan-jalan keluar negeri, penampilan Sera dengan mantel tebalnya lucu banget, ya?

Imutnya Baby Sera, Anak Yasmine Wildblood. Kayak Boneka!instagram.com/yaswildblood

Baca Juga: Ajak Xabiru, 10 Potret Babymoon Rachel Vennya dan Niko di Bali

7. Layaknya punya sayap dan bergegas untuk terbang, siapa yang setuju kalau baby Sera ini mirip banget lucunya sama boneka?

Imutnya Baby Sera, Anak Yasmine Wildblood. Kayak Boneka!instagram.com/yaswildblood

8. Punya anak perempuan yang menggemaskan seperti ini emang bikin orangtua jadi hobi memakaikan kostum yang imut, hey little Moana!

Imutnya Baby Sera, Anak Yasmine Wildblood. Kayak Boneka!instagram.com/yaswildblood

9. Meski baru genap berumur 2 tahun, anak imut ini bisa anteng saat diberi arahan untuk berpose. Di sini, dia kayak boneka beneran ya

Imutnya Baby Sera, Anak Yasmine Wildblood. Kayak Boneka!instagram.com/yaswildblood

10. Kalau yang satu ini, potret Sera menjulurkan lidah saat masih bayi

Imutnya Baby Sera, Anak Yasmine Wildblood. Kayak Boneka!instagram.com/yaswildblood

11. Memandangi burung ketika berada di California, ekspresi baby Sera sukses bikin semua orang gemas, nih!

Imutnya Baby Sera, Anak Yasmine Wildblood. Kayak Boneka!instagram.com/yaswildblood

12. Setuju gak kalau wajah Sera mirip dengan boneka yang dipeluknya?

Imutnya Baby Sera, Anak Yasmine Wildblood. Kayak Boneka!instagram.com/yaswildblood

Nah, itu tadi beberapa potret baby Sera yang lucu banget bak boneka. Kalau menurut kamu, apakah dia cocok juga jadi pemain film?

Baca Juga: 10 Potret Kompaknya Salmafina Sunan dan Sang Adik. Sibling Goals!

Artikel ini pertama kali ditulis oleh SA di IDN Times Community dengan judul Mirip Boneka! Ini 12 Potret Imutnya Baby Sera, Anak Yasmine Wildblood

Topic:

  • Ita Lismawati F Malau

Just For You