Comscore Tracker

Anti Gerah, 10 Gaya Rambut Pendek ala Artis yang Paling Menawan

#IDNTimesLife Gaya rambut favoritmu nih?

Styling dengan potongan rambut pendek selalu menjadi tren di setiap generasi. Selain lebih mudah perawatannya dari gaya rambut panjang, gaya rambut ini juga memberi kesan fresh pada style kamu.

Beberapa seleb tanah air bahkan tampil menawan dengan gaya rambut pendek, lho. Kayak apa aja? Yuk, simak di bawah! 

1. Gaya rambut pendek dengan detail curly di bagian bawah tampak elok diterapkan oleh Vanesha Prescilla

Anti Gerah, 10 Gaya Rambut Pendek ala Artis yang Paling MenawanVanesha Prescilla (instagram.com/vaneshaass)

2. Gista Putri tampil menawan dengan potongan rambut pendek belah samping

Anti Gerah, 10 Gaya Rambut Pendek ala Artis yang Paling MenawanGista Putri (instagram.com/gistaputri)

3. Cocok buatmu yang pengin tampil beda, gaya rambut wavy pendek seperti Tatjana Saphira bisa banget kamu sontek, nih

Anti Gerah, 10 Gaya Rambut Pendek ala Artis yang Paling MenawanTatjana Saphira (instagram.com/tatjanasaphira)

4. Konsisten pakai rambut pendek, styling dengan rambut pendek lurus bob dari Yuni Shara bikin penampilannya awet muda

Anti Gerah, 10 Gaya Rambut Pendek ala Artis yang Paling MenawanYuni Shara (instagram.com/yunishara36)

5. Atau kamu bisa tiru potongan rambut pendek dengan poni pendek dan coloring seperti Poppy Sovia

Anti Gerah, 10 Gaya Rambut Pendek ala Artis yang Paling MenawanPoppy Sovia (instagram.com/popsovia)

Baca Juga: 9 Style Rambut Panjang ala Han So Hee, dari Curly Hair hingga Layer

6. Bikin tampilan rambut fresh dengan rambut pendek simpel seleher seperti Eva Celia

Anti Gerah, 10 Gaya Rambut Pendek ala Artis yang Paling MenawanEva Celia (instagram.com/evacelia)

7. OOTD kamu bakal makin kece dengan potongan rambut pendek dengan poni lurus tipis seperti Niki Zefanya ini, lho

Anti Gerah, 10 Gaya Rambut Pendek ala Artis yang Paling MenawanNiki Zefanya (instagram.com/nikizefanya)

8. Gaya rambut pendek kamu bakal semakin manis diterapkan dengan anting jenis stud seperti Amanda Manopo

Anti Gerah, 10 Gaya Rambut Pendek ala Artis yang Paling MenawanAmanda Manopo (instagram.com/amandamanopo)

9. Kamu juga bisa tiru gaya gaya rambut pendek menawan Andien Aisyah dengan tambahan bandana

Anti Gerah, 10 Gaya Rambut Pendek ala Artis yang Paling MenawanAndien Aisyah (instagram.com/andienaisyah)

10. Styling rambut medium pendek lurus bikin penampilan Dian Sastro tampak memesona natural, sepakat bukan?

Anti Gerah, 10 Gaya Rambut Pendek ala Artis yang Paling MenawanDian Sastro (instagram.com/therealdisastr)

Itu tadi beberapa ide gaya rambut pendek dari seleb yang bisa kamu sontek.

Baca Juga: 10 Inspirasi Hair Do Lamaran untuk Rambut Pendek, Menawan

Topic:

  • Irwan Idris

Berita Terkini Lainnya