Comscore Tracker

9 Ide Pose ala Jennie BLACKPINK Biar Gaya Kamu Kian Instagramable

Coba pose nomor 4, hot squat ala Jennie

Sulsel, IDN Times - Sedang bingung dan mati gaya untuk pose Instagram kamu? Coba deh tips dari gaya Jennie BLACKPINK berikut. 

Berpose di depan kamera memang susah-susah gampang. Apalagi jika ingin mendapat hasil foto yang ciamik, tentu kamu harus tahu bagaimana cara berpose dan menentukan angle yang sesuai dan pas dengan postur tubuhmu.

Nah, untuk kamu yang masih sering bingung dan mati gaya saat ingin berpose di depan kamera, simak nih referensi berpose ala Jennie BLACKPINK.

1. Coba nih ekspresi datar di wajah. Biarkan background dan poster tubuh kamu yang berbicara. Duduk di pinggir jendela sembari memasang wajah tanpa ekspresi, kamu bisa menyilangkan satu kakimu dengan posisi kedua tangan memegangnya

9 Ide Pose ala Jennie BLACKPINK Biar Gaya Kamu Kian Instagramableinstagram.com/jennierubyjane

2. Duduk menyilangkan kaki dengan postur badan yang tegap, bisa membuatmu terlihat seperti wanita tangguh yang sangat berwibawa

9 Ide Pose ala Jennie BLACKPINK Biar Gaya Kamu Kian Instagramableinstagram.com/jennierubyjane

3. Gak perlu banyak gaya, cukup memalingkan wajah sembari berpose membenarkan rambut saja sudah terlihat sangat oke kok

9 Ide Pose ala Jennie BLACKPINK Biar Gaya Kamu Kian Instagramableinstagram.com/jennierubyjane

4. Kamu juga bisa coba tren foto terbaru, hot squat nih. Bikin gaya tampak fierce dan sporty!

9 Ide Pose ala Jennie BLACKPINK Biar Gaya Kamu Kian Instagramableinstagram.com/jennierubyjane

5. Berpose candid sembari menguncir rambut bisa membuat hasil foto tampak natural dan tidak berlebihan

9 Ide Pose ala Jennie BLACKPINK Biar Gaya Kamu Kian Instagramableinstagram.com/jennierubyjane

Baca Juga: 12 Pose Foto Prewed Artis yang Paling Simpel & Mudah untuk Ditiru

6. Untuk pose yang lebih imut dan menggemaskan, kamu bisa memejamkan mata sembari memegang wajah dengan kedua tangan ala Jennie ini

9 Ide Pose ala Jennie BLACKPINK Biar Gaya Kamu Kian Instagramableinstagram.com/jennierubyjane

7. Berdiri tegap dengan membuka kaki sedikit lebih lebar, bisa membuat ilusi kaki jadi tampak lebih jenjang, lho

9 Ide Pose ala Jennie BLACKPINK Biar Gaya Kamu Kian Instagramableinstagram.com/jennierubyjane

8. Dengan latar belakang pantai dan langit yang biru, kamu cukup berdiri tegak dengan menekuk satu kaki. Kece banget deh pasti!

9 Ide Pose ala Jennie BLACKPINK Biar Gaya Kamu Kian Instagramableinstagram.com/jennierubyjane

9. Biar gak mati gaya, kamu bisa manfaatkan properti di sekitar sebagai penunjang untuk gaya berfotomu. Mudah sekali, bukan?

9 Ide Pose ala Jennie BLACKPINK Biar Gaya Kamu Kian Instagramableinstagram.com/jennierubyjane

Baca Juga: 10 Ide Pose Foto Pernikahan yang Cocok buat Pasangan Pencinta Kucing

Topic:

  • Ita Lismawati F Malau

Just For You