Comscore Tracker

Main Sinetron Lagi, Yuk Intip 10 Gaya Tomboi Alyssa Soebandono!

Beda banget dengan Icha yang dikenal feminin #HypeIDN

Alyssa Soebandono merupakan aktris yang langganan jadi bintang sinetron. Berkarier sejak usia remaja, Icha sudah memainkan banyak judul sebagai pemeran utama.

Tapi sejak menikah dengan Dude Harlino pada 2014, Alyssa Soebandono mengurangi jadwal syuting. Dia cuma sempat mengambil sejumlah job yang sama dengan sang suami.

Nah, baru-baru ini Icha si mama muda muncul kembali di sinetron Samudra Cinta. Jika gaya kesehariannya dikenal feminin dan kalem, di sinetron itu dia tampil beda. Seperti apa penampilannya? Langsung saja simak foto-fotonya berikut ini!

1. Di sinetron terbarunya, Alyssa Soebandono memerankan karakter Icha yang galak dan tomboi

Main Sinetron Lagi, Yuk Intip 10 Gaya Tomboi Alyssa Soebandono!Instagram.com/lia.minshin/

2. Seperti biasa, lagi-lagi ini kali ini dia dipasangkan dengan suami sendiri

Main Sinetron Lagi, Yuk Intip 10 Gaya Tomboi Alyssa Soebandono!Instagram.com/ichasoebandono/

3. Pasutri ini terlihat seru banget bisa syuting sinetron bareng

Main Sinetron Lagi, Yuk Intip 10 Gaya Tomboi Alyssa Soebandono!Instagram.com/dude2harlino

4. Oh ya, dalam adegan ini mereka ceritanya saling membenci, lho!

Main Sinetron Lagi, Yuk Intip 10 Gaya Tomboi Alyssa Soebandono!Instagram.com/dude2harlino/

5. Tapi di kehidupan nyata mereka tetap mesra dong

Main Sinetron Lagi, Yuk Intip 10 Gaya Tomboi Alyssa Soebandono!Instagram.com/dude2harlino

Baca Juga: 10 Adu Mesra Al Ghazali-Alyssa Vs Megan Domani-Jeremie Moeremans

6. Alyssa tampil kasual dengan kemeja flanel oversized dan pashmina polos

Main Sinetron Lagi, Yuk Intip 10 Gaya Tomboi Alyssa Soebandono!Instagram.com/dude2harlino

7. Di Samudra Cinta, Icha tampil dengan gaya khas bertopi

Main Sinetron Lagi, Yuk Intip 10 Gaya Tomboi Alyssa Soebandono!Instagram.com/ichasoebandono/

8. Salah satu style saat olahraga, ternyata juga bisa lho tampil sporty!

Main Sinetron Lagi, Yuk Intip 10 Gaya Tomboi Alyssa Soebandono!Instagram.com/dude2harlino

9. Dengan topi begini, Icha beda banget nih dari biasanya

Main Sinetron Lagi, Yuk Intip 10 Gaya Tomboi Alyssa Soebandono!Instagram.com/ichasoebandono/

10. Padukan jaket denim dan dress, dilengkapi topi. Kece juga!

Main Sinetron Lagi, Yuk Intip 10 Gaya Tomboi Alyssa Soebandono!Instagram.com/ichasoebandono

Gimana, pangling gak sama karakter Alyssa Soebandono di sinetron tersebut? Kita tunggu aksinya yang gak biasa ini, ya!

Topic:

  • Aan Pranata

Berita Terkini Lainnya